Цитата | ||
---|---|---|
Ольга Антонович пишет:
|
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
26 февраля 2012 12:43
Для любителей макарон.
Запечённые конкильони с фаршем. Ингредиенты: Фарш свино-говьяжий- 0,5кг. Макароны ракушки- грамм 200 Морковка -1шт Лук -2 средних Перец сладкий -1шт Чеснок- 3 зубчика Сыр - 100гр. Фарш обжарить в небольшим количеством масла. Отставить в сторону. Макароны отварить ( только не переварите).В остывший фарш добавить половину натёртого сыра. Посолить, поперчить.Лук,перец нарезаем. Морковку можно натёреть на тёрке. Всё обжарить в небольшом количества масла. За 2-3 мин. до конца обжаривания добавить нарезанный на кусочки чеснок. Макароны нафаршировать мясо-сырным фаршем. Выложить в форму. В форму налить 0,5ст. воды( можно бульон, а можно зажарку сделать с томатом). Всё засыпать зажаркой, а сверху оставшимся сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180-200 С духовку на 15-20 мин. При подасе посыпать зеленью. |
|
|
|
26 февраля 2012 12:52
Для любителей молочных каш.
Каша с пшеном и кабаком. Молоко- 1 литр,пшено – 200гр. Тыква -400гр. Масло сливочное – 50гр. Сахар – 1 ст. ложка Соль- щепотка. Очень я люблю кашу тыквенную с пшеном. Но вот почему то при варке у пшена не очень запах.(всегда отдавал какой-то сыростью). Что бы убрать этот запах просто напросто пшено надо залить кипятком( пшено естественно надо предварительно промыть) и дать постоять мин 10.После чего воду сливаем.Молоко ставим кипятиться. Бросаем щепотку соли и можно сразу сахар. Как молоко закипело, закидываем пшено – не забываем помешать и сразу закидываем тыкву и опять перемешиваем. Варим периодически помешивая мин.15. После чего отставляем наш полуфабрикат. Пробуете на сахар, если мало добавьте ещё. Перекладываем кашу в кепамические порционные горшочки ( можно в один большой семейный) сверху в каждый кладём по кусочку масла .Ставим в духовку на 15-20 мин. Температура 180-200 С. |
|
|
|
28 февраля 2012 10:40
Вчера эксперементировала приготовление такого салата. Капусту нашинковать, посолись,пожамкать не сильно. Добавить лук и мелко нарезанные маринованные огурцы. Заправить пару ложками томатного сока смешанного с соевым соусом. Перец по вкусу. |
|||
|
|
29 февраля 2012 10:46
)))
|
|
|
|
29 февраля 2012 11:18
Удивила!? Тарелки у неё на ножках. У меня рюмка на рогах.
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|
|
|
29 февраля 2012 11:21
Я давненько ищу что то похожее для глазуньи...не попадается :help3:вкусненько же ромашечкой позатракать:laugh4:
Изменено:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|
|
|
29 февраля 2012 11:25
|
|||
|
|
29 февраля 2012 14:51
|
|||
|
|
29 февраля 2012 16:30
Во изврат, а мне тут вечинницу подарили на вид банка консервная, а вкусненько как в ней ветчину то готовить)))
Написала резюме и расплакалась, Я такая классная...
|
|
|
|
29 февраля 2012 16:32
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
|
|||
|
|
29 февраля 2012 19:22
Изменено: |
|||
|
|
1 марта 2012 9:14
Написала резюме и расплакалась, Я такая классная...
|
|||
|
|
1 марта 2012 9:16
Написала резюме и расплакалась, Я такая классная...
|
|||
|
|
1 марта 2012 11:00
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
|
|||
|
|
1 марта 2012 13:23
хотела формочку посмотреть, а мне доступ запретили так как сайт отнесен к порнографическим ресурсам))) вот интересно чеж там за формочка то?
Написала резюме и расплакалась, Я такая классная...
|
|
|
|
1 марта 2012 13:45
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||||
|
|
1 марта 2012 13:52
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
1 марта 2012 14:36
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
|
|||
|
|
1 марта 2012 15:25
Написала резюме и расплакалась, Я такая классная...
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |