Цитата |
---|
Сашкина пишет: И в мультиварку! |
Цитата |
---|
Сашкина пишет: лучше попробовать... |
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
14 августа 2013 11:04
Назад в будущее.
|
|||
|
|
14 августа 2013 11:05
Назад в будущее.
|
|||||||||
|
|
14 августа 2013 11:08
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||||
|
|
14 августа 2013 11:16
|
|||
|
|
14 августа 2013 11:18
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
14 августа 2013 12:05
Можно я тоже свои 5 копеек внесу?
По поводу оладушек из кабачков только уточнение - муки надо не много совсем. По объему не больше (а лучше меньше), чем кабачок. Иначе они не получатся такими нежными. И по поводу перцев. Мы в последнее время полюбили венгерский гуляш. Оригинальных рецептов полно в инете. А я делаю так: нарезаю кубиками мясо (лучше говядину, но и со свининой не плохо), обжариваю его прямо в кастрюле, туда же добавляю лук (крошу достаточно крупно). Когда это все зарумянится заливаю небольшим количеством воды и добавляю порезанные кубиками куртошку и болгарский перец. Мясо, картошку и перец беру примерно в равных частях. Пока все тушится очищаем от кожицы пару-тройку помидорок (или консервированные уже очищенные), режем и тоже добавляем в кастрюлю. Тушу примерно час. В конце готовки добавляю соль, перец, приправку для гуляша (ароматную и остренькую), сухую паприку и сухие помидорки (в порошке) и чесночек.
Изменено:
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
14 августа 2013 12:09
Я есть хочу
|
|
|
|
14 августа 2013 12:16
Ишь разговорились. Так и хотите получить НС от асфиксии слюной
Кабачки, кабачки.... Арбуза хочу Муж не разрешает. Мол там одни нитраты |
|
|
|
14 августа 2013 12:20
|
|||
|
|
14 августа 2013 12:26
|
|||
|
|
14 августа 2013 12:28
Родители у меня тоже пробовали сажать арбузы и дыни на даче, там земля песчаная. Дыни надо сказать - , арбузы - фигня. Правда грачи все пытаются сожрать. |
|||
|
|
14 августа 2013 12:33
|
|||
|
|
14 августа 2013 12:36
|
|||
|
|
14 августа 2013 12:44
|
|||
|
|
14 августа 2013 14:33
- Дорогая, а что у нас на обед?
- Ничего! - Так, вчера же было ничего?! - Я на два дня приготовила.
Изменено: |
|
|
|
15 августа 2013 6:54
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
15 августа 2013 9:13
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
15 августа 2013 9:17
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||||
|
|
15 августа 2013 9:19
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |