На статистику несчастных случаев во Владивостоке повлияли стройки саммита АТЭС

На статистику несчастных случаев во Владивостоке повлияли стройки саммита АТЭС 24.01.2013|Происшествия, аварии, пожары, несчастные случаи

Более 1 тысячи несчастных случаев на производстве с последствиями различной степени тяжести было зарегистрировано в Приморье в 2012 году. Более 10% из них закончились летальным исходом. Об этом рассказал сегодня, 24 января, в ходе пресс-конференции заместитель руководителя (по охране труда) Государственной инспекции труда в Приморском крае, заместитель главного государственного инспектора труда по Приморскому краю Александр Малиновский.

- В результате несчастных случаев на производстве были и смертельные исходы, и тяжелые увечья. 115 смертей произошло на территории Приморья в различных организациях. К сожалению, не все из них были признаны несчастными случаями на производстве из-за отсутствия трудовых договоров. Либо работодатели ограничивались гражданско-правовым договором, на который нормы трудового законодательства не распространяются, - сказал Александр Малиновский.

По его словам, на статистику несчастных случаев на производстве повлияли стройки саммита АТЭС. Пик обращений пришелся на период с 2010 по середину 2012 годов. Как отметил заместитель главного государственного инспектора труда по Приморскому краю, чаще всего от травм на производстве страдают строители, водители и лесовики.


PrimaMedia

1326

Рейтинг
3.44


Комментарии зарегистрированных пользователей сайта (4)

оставить комментарий
0
Владимир Юрьевич
На статистику несчастных случаев во Владивостоке повлияли стройки саммета АТЭС////
САММИТ, на не саммЕт, ё..моё блюдечко!!
0
Sandy
а что за должность (специальность) - лесовик???
0
сергей котов
Строители - строят, водители - водят, лесовики - лесят, в общем, как-то так.
0
Михаил К
Цитата
Sandy пишет:
лесовик???
:up4:

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!
cons_1.jpg