Жить станет лучше, жить станет веселей

Жить станет лучше, жить станет веселей 28.06.2016|События, интервью, факты

Второй этап пятнадцатого съезда партии прошёл в Москве, 26-27 июня. Событие было приурочено очередным выборам в Государственную думу Российской Федерации 7-го созыва. Помимо непосредственно выборов, затронули и различные социальные темы. Так, например, Дмитрий Медведев выступил с обращением, в котором говорилось о том, что пенсии необходимо проиндексировать в полном объёме в 2017 году. Также следует поступить и с иными социальными выплатами – пособиями, компенсациями и так далее. Медведев признал рост цен, которое Правительство сдерживает из последних сил, и предложил начать с 2017 года индексировать пенсии по уровню инфляции за прошлый год. О том, что премьер-министр обещал проиндексировать до конца пенсии ещё в 2016, тактично умалчивалось (индексация составила всего 4%, вместо 12.9% реальной инфляции). Вместе с тем, Медведев рассказал о том, что в последнее время властям удалось не допустить резкого роста безработных. Он пообещал, что партия и в будущем будет добиваться принятия мер, чтобы каждый желающий, вне зависимости от пола и возраста, имел возможность спокойно работать. Подытоживая сказанное, Медведев подчеркнул, что человек - это главная ценность для страны. И поэтому главные инвестиции будут направляться в человека.
Следом выступил руководитель Министерства Труда, Максим Топилин, с утверждением, что пенсии проиндексируют 1 февраля 2017 года. Это будет первая часть индексации, потому что: «Это всегда с 1 февраля происходит».
Совместно с этим, Программой партии установлено принятие некоторых поправок, в том числе продление акции «материнский капитал» на неопределённый срок.
Как бы то ни было, итоги подобных заявлений мы сможем увидеть только в 2017 году. Владимир Путин, выступая на съезде, обратился к присутствующим с речью, в которой попросил не обманывать население, так как: «Самое опасное сегодня – спекулировать на текущих трудностях».


Кузьмин Н.С.

981

Рейтинг
3.3


Комментарии зарегистрированных пользователей сайта (3)

оставить комментарий
0
Иван Игошин
Статья хорошая. Особенно мне понравилось то место, где Медведев Д.А. в очередной раз подчеркивает всем не верящим в наше руководство, что человек - это главная ценность для страны.
Не железяки и тряпки, а ЧЕЛОВЕК!!!
1
Алексей
А мне понравилось, то что правительство из последних сил сдерживает рост цен. Сначала избавились от госпредприятий, потом сели на нефтегазовую иглу. Повысили налоги , ввели новые налоги, урезали пенсии (еще неизвестно будем ли мы их вообще получать с таким "правительством), все деньги кинули на вооружение (в принципе правильно), повысили зарплаты чиновникам и депутатам - вот результаты работы господина Медведева на посту премьера. Сказал бы сразу будем вылазить из кризиса за счет населения России! "Денег нет! Но вы держитесь"!!!
0
Александр Чиркин
Цитата
еще неизвестно будем ли мы их вообще получать с таким "правительством
Не волнуйтесь, на гнилом и бездуховном западе полно того, что можно купить за эти деньги - так что нам они не достанутся; да и дожить сначала нужно. Чтобы это сделать, Вы можете использовать рекомендации какого-нибудь специалиста. Мне вот попалась книга с очень выразительным названием, если не путаю - "Как дожить до 50".

А на вооружение деньги тратить - не согласен. В СССР этим очень увлекались, и где тот СССР теперь? А денег то было гораздо больше, воровали несравненно меньше, наука и образование получше были...

По трудностям - где анализ их причин; и конкретный список мер, принятых для их устранения? А то завтра многие, устав от болтовни скажут, что устраняются не трудности, а скорее - остатки выжившего после "прихватизации" и иных рэформ населения.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!

События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда