С наступающим Новым Годом, друзья!

С наступающим Новым Годом, друзья! 31.12.2013|События, интервью, факты

Дорогие друзья, коллеги, форумчане и гости нашего сайта! Мы спешим Вас поздравить с наступающим Новым Годом! Спешим потому, что уже совсем-совсем скоро часы пробьют полночь в самой восточной части России, а за ней подтянутся и остальные часовые пояса нашей необъятной Родины!

Пусть в этом году что-то не сбылось, что-то не случилось так, как хотелось бы, но буквально через несколько часов Новый Год откроет свежую страницу нашей жизни и позволит свершиться чему-то грандиозному!

Хочется пожелать банальных, но таких важных вещей, как здоровья, счастья, любви и гармонии в жизни, понимания и отзывчивости коллег, что бы 2014 год исполнил все желания и ожидания!

Коллектив сайта «Охрана труда в России» очень рад встретить уже который год с любимыми посетителями, всеми теми, кто интересуется охраной труда, работает в сфере охраны труда и просто живет ею! Следующий год будет и сложным, и интересным, поэтому мы желаем всем вам запастись терпением и желанием работать! Ну а мы постараемся радовать вас интересными новостями и общением на форуме, нужной и своевременной информацией!

А сейчас, поднимем бокалы за уходящий год и за Новый, 2014 год!!! Встретим его как подобает: весело, шумно и с огромной радостью, оставив в уходящем году все невзгоды и неурядицы! Не забудьте отдохнуть и набраться сил в новогодние каникулы, пусть пробуждение после новогодней ночи будет легким, а запах апельсинов и хвои еще долго не выветривается!


Ура!!! С Новым Годом!!! С новым счастьем!!!



P.S.: Не забудьте 9 января выйти на работу, а то мало ли ;)


Коллектив портала "Охрана труда в России"

973

Рейтинг
3.83


Комментарии зарегистрированных пользователей сайта (3)

оставить комментарий
0
Алёна
С Новым Годом друзья и коллеги. Счастья вам в новом году!
0
Александр Дылёв
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Новым годом коллеги!
0
Борис Лебедев
Вот он русский язык, вот она действительность по тройной морали.
Я имею ввиду то, что поздравляя с Новым годом, большинство не знает о чем говорит ибо так нам заморочили голову.
Мы все имеем ввиду наступление очередного по календарю года. А другие имеют ввиду другое. Взяв за "эталон честности" нашу РПЦ мы можем узнать, что среди кучи церковных праздников есть некий под названием "Обрезание Господне". Что это такое?
А это и ест по факту наш Новый год. Ибо как по еврейскому обычаю, на 8 день от роду, мальчиков ОБРЕЗАЮТ. И эта процедура считается сопричастность к Богу младенца и к роду евреев.
Что мы празднуем 25 декабря? У христиан это Рождество Христово. Т.е 25 декабря, волхвы заметив на небе некую новую вспыхнувшую звезду, восприняли это как знак свыше о рождении на земле Мессии. И якобы действительно мать Мария от непорочного зачатия тут же родила И.Х. 25 декабря 7508 лета. Как и положено ревнителям веры, И.Х. на 8 день - ОБРЕЗАЛИ. А наш замечательный Петруша-1 в 1700г. отменил ранее существовавшее летоисчисление и ввел праздник - Новый год, чтоб было "как у людей" т.е. на Западе. Новый год всем повелеваю отныне и присно праздновать от Рождества Христова. Но Рождество-то было 25 декабри, а 1 генваря - обрезание Христово.
Вот так мы с тех пор и живем не зная правды и жизнь свою строим по чужим указявкам...
Простите за такой пост в ваш радостный праздник, коллеги, не по злобе...

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!
cons_1.jpg