Директор Любытинского лесхоза дисквалифицирована на год

Директор Любытинского лесхоза дисквалифицирована на год 14.01.2013|События, интервью, факты

9 января 2013 года мировым судьёй судебного участка № 9 Любытинского района рассмотрено постановление прокурора Любытинского района в отношении и.о. директора НОАУ «Любытинский лесхоз» Ольги Рогачевой о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 5.27 КоАП РФ - нарушение законодательства о труде и охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение.

Прокуратурой установлено, что предприятие не оплатило обязательные страховые взносы за август и сентябрь 2012 г. При этом, в сентябре 2012 года Рогачёва уже привлекалась к административной ответственности в виде штрафа за не внесение аналогичных платежей за май и июнь 2012 года по ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи Рогачева признана виновной в совершении правонарушения и дисквалифицирована сроком на 1 год. В течение этого времени она не сможет управлять любым юридическим лицом, пребывать на государственной и муниципальной службе.

Судебный акт в законную силу не вступил.


Прокуратура Новгородской области

1003

Рейтинг
3.02


Комментарии зарегистрированных пользователей сайта

оставить комментарий

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!
cons_1.jpg