Директор Любытинского лесхоза дисквалифицирована на год

Директор Любытинского лесхоза дисквалифицирована на год 14.01.2013|События, интервью, факты

9 января 2013 года мировым судьёй судебного участка № 9 Любытинского района рассмотрено постановление прокурора Любытинского района в отношении и.о. директора НОАУ «Любытинский лесхоз» Ольги Рогачевой о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 5.27 КоАП РФ - нарушение законодательства о труде и охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение.

Прокуратурой установлено, что предприятие не оплатило обязательные страховые взносы за август и сентябрь 2012 г. При этом, в сентябре 2012 года Рогачёва уже привлекалась к административной ответственности в виде штрафа за не внесение аналогичных платежей за май и июнь 2012 года по ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи Рогачева признана виновной в совершении правонарушения и дисквалифицирована сроком на 1 год. В течение этого времени она не сможет управлять любым юридическим лицом, пребывать на государственной и муниципальной службе.

Судебный акт в законную силу не вступил.


Прокуратура Новгородской области

1026

Рейтинг
3.02


Комментарии зарегистрированных пользователей сайта

оставить комментарий

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!

Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.