Смех сквозь слезы или курьезные несчастные случаи.

Смех сквозь слезы или курьезные несчастные случаи. 11.05.2012|События, интервью, факты

Ежедневно в мире происходит около 10 тысяч несчастных случаев различной степени тяжести. Но если отбросить печальные моменты, наверное,  у каждого на производстве или в жизни случались «смешные» несчастные случаи, при этом хорошо, если пострадавшие получали легкие травмы или не получали вовсе никаких. Именно об этом эта статья, чтобы разнообразить наши трудовые будни.

Последний известный такой случай (но не последний по забавности) произошел с австралийкой. В апреле этого года она наконец-то, спустя почти 5 лет судебных тяжб, добилась от работодателя компенсации за травму, полученную в командировке. Все законно, но травма была получена в результате упавшего со стены гостиничного номера светильника, в тот момент, когда австралийка занималась сексом со своим другом. Австралийский судья посчитал это нормальным времяпрепровождением. Нам бы таких судей!

В Швейцарии однажды шеф-повар одного из престижных отелей при готовке случайно засунул палец в мясорубку, в результате чего его лишился. Страховая компания, у которой потребовали выплаты не поверила на слово и выслала агента для проверки, после того как агент, засунув палец в мясорубку так же его лишился, повару выплатили деньги.

Ежегодно зимой в Чикаго случаются сильнейшие метели, так в одну из них одинокий мужчина очень долго расчищал себе парковочное место для автомобиля. Но к тому времени, как он пригнал свою машину, место уже заняла достаточно предприимчивая женщина. Естественно, что мужчина обозленный таким поворотом событий застрелил женщину.

Немного из истории.
В 1760 году скончалась одна из самых красивейших женщин истории Мария Ганнинг, в результате отравления свинцом, содержащимся в косметике, которой она безмерно пользовалась. А ведь муж ей говорил, что любит он ее и без макияжа, надо было бы прислушаться.

В 1814 году у нескольких мужчин в Лондоне сбылась глупая мечта – они утонули в пиве! Произошло это в результате того, что в одном из пабов лопнула цистерна с пивом и более 600 тысяч литров пива вылилось на улицы города.

Россия не далеко ушла от иностранцев, так в Москве уже в наши дни два подвыпивших охранника решили проверить новее бронежилеты. Проверили! В результате ножевого ранения в область сердца один охранник скончался.

А следующий несчастный случай произошел уже после смерти потерпевшего, а именно безымянного бомжа, труп которого доблестные патрули полиции (тогда еще милиции) порядка 10 раз перекидывали через забор на территорию другого отделений. Этот факт открылся, когда эксперты, обнаружившие множественные посмертные повреждения на трупе, стали выяснять подробности. Кстати, позже эксперты пришли к выводу, что смерть наступила в результате падения на бомжа строительного мусора.

Пожалуй, на этом закончим, не забывайте, что в жизни каждого из нас обязательно присутствует толика юмора. Конечно же, надо понимать, что несчастный случай это всегда трагедия, но «черный» юмор всегда присутствовал в жизни русских людей.


Денисова Софья

8293

Рейтинг
3.98


Комментарии зарегистрированных пользователей сайта (6)

оставить комментарий
0
Павел Боярский
Вот и я говорю, косметика это яд:D
0
Евгения Казнина
Ужас, бедный бомж
0
Стюра
про палец, Шведы отожгли конечно!!! у нас бы так все проверяли, люби бы, без более крупных частей тела ходили :laughroll:
0
Андрей Павлов
8) Да да круто про Швецарцев
0
Ник Мал
У меня был такой курьезный случай. В бухгалтерии одна женщина решила подшутить над другой и пока та встала и отвернулась другая отставила стул. Будущая потерпевшая как ни в чем не бывало села, но вместо стула ощутила пол. Казалось бы, все может закончится шуткой. В итоге обиженный бухгалтер всеми правдами и неправдами заставила оформлять н/с, а сколько слез было))). Ей даже в справке врачи написали: "ушиб мягких тканей таза")))
0
Сергей Смирнов
На счет пальца могу рассказать.Один слесарь выпил и уснул за колорифером.Когда он включен-не видно вращения лопастей винта.Этот кадр проснулся и решил проверить,работает ли вентилятор колорифера.И сделал это весьма оригинальным способом-сунул туда палец,который напрочь оторвало.
Собирают комиссию.Приходят туда и механика просят пояснить,как произошел несчастный случай,то есть как слесарь сунув в винт палец.
"Как,как,а вот так"-пояснил поясняет механик и сам сует палец во включенный колорифер на глазах у комиссии.Винт свое дело сделал.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!

Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.