Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

Смывающие в организациях пищевой промышленности

Страницы: 1
Смывающие в организациях пищевой промышленности
 
Доброго времени суток! Может кто-то подскажет, как быть. Организация пищевой промышленности. Работники работают в перчатках, по логике вещей, должны обеспечиваться в том числе гидрофобным кремом, но перед началом работы они моют руки и наносят дез.средство, тогда смысл применения защитного крема теряется. Перчатки применяются не из-за наличия загрязнений, а по причине, например, упаковки в белые коробочки, чтобы исключить их "пачкание"... тогда логично должен встать вопрос, а зачем нам вообще защитные крема, если загрязнений нет..... Как поступаете Вы, желательно из своей практики или разъяснения важных органов)
 
nika19ne,
- лицо знакомое, где то я вас уже видел))) :D
 
Цитата
Андрей Литвинов написал:
nika19ne ,
- лицо знакомое, где то я вас уже видел)))
))
жаль, не по теме)
Страницы: 1
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)