Помогите обыскала весь интеренет ни чего нет по охране труда при производстве конфет ((( Может у кого есть что нибудь!
6 октября 2011 12:09
Помогите обыскала весь интеренет ни чего нет по охране труда при производстве конфет ((( Может у кого есть что нибудь!
|
|
|
|
6 октября 2011 12:51
кондитерское производство это понятие растяжимое и в основном там про хлебо-булочные изделия
|
|
|
|
6 октября 2011 13:00
Что конкретно надо?
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|
|
|
6 октября 2011 13:10
инструкции по охране труда, нормы выдачи спецодежды ,...
|
|
|
|
6 октября 2011 13:25
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|||||
|
|
6 октября 2011 13:29
|
|||||||
|
|
6 октября 2011 13:37
Вы хотя бы объяснили где работаете, что за фабрика, что выпускаете, какие специальности, какие условия. Ну и далее по тексту.
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|
|
|
6 октября 2011 13:45
|
|||
|
|
6 октября 2011 13:48
всмысле обьяснила а что я не написала производство конфет) меня интересуют такие профессии как изготовитель конфет изготовитель глазури |
|||
|
|
6 октября 2011 13:58
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|||
|
|
6 октября 2011 14:11
Вот ПОТ ПО ОХРАНЕ ТРУДА В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
|
|
|
|
6 октября 2011 14:20
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|||
|
|
6 октября 2011 15:12
Наташа, похоже вы тут одна с шоколадом работаете) Сходите на производство, посмотрите оборудование с которым работают ваши кондитеры. Определите "на глаз" опасные факторы! Ну и сочиняйте! Типовых инструкций вы точно не найдете! Подумайте головой, посоветуйтесь с механиками, мастерами, нач. цехов (или кто у вас там оборудованием заведует)! УСПЕХОВ! |
|||
|
|
6 октября 2011 15:27
Я уже с Вами сам как: Сегодня всплыл облитый шоколадом, С арахисом поджаренным внутри. Всё ничего, но жить ведь как-то надо, Пошёл в палатку, и пивка купил.
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|||
|
|
6 октября 2011 15:34
Я не кондитер, это точно знаю,
Но шоколадки ваши я люблю, Еще люблю конфеты, отвечаю, Но как помочь, ума не приложу! (Балдин)
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|
|
|
6 октября 2011 15:45
|
|||||
|
|
6 октября 2011 16:05
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|||
|
|
6 октября 2011 16:36
Не не у нас Алкоголя нет! только продукты питания) |
|||
|
|
6 октября 2011 17:17
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |