Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Гигиенические требования в общественном питании

Страницы: 1
Гигиенические требования в общественном питании, уборка столовой
 
Добрый день, уважаемые коллеги! У нас на заводе построили новую столовую, и начальник дал мне задание, найти нормативный документ по уборке этой столовой. Я долго копалась в интернете и ничего подходящего не нашла. Подскажите, пожалуйста, в каком нормативном документе будут написаны правила по уборке столовой???? И есть ли вообще такой документ??
Изменено: Andre Romashka - 21 сентября 2011 9:16 (Нарушение п.8 Раздела Запрещено Правил форума)
 
Цитата
Олеся Поповченко пишет:
долго копалась в интернете и ничего подходящего не нашла.
И не найдете. Берёте швабру и убираете. Главное чтобы было чисто. Остальное поможем в понедельник.
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории
(закон Букера)
 
Огромное спасибо, Андрей!
 
Цитата
Олеся Поповченко пишет:
Огромное спасибо, Андрей!

СанПиН 42-123-5777-91 Санитарно-гигиенические нормы и санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цеха и предприятия по выработке мягкого мороженого

СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"

СанПиН 2.4.4.2605-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы детских туристических лагерей палаточного типа в период летних каникул

СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

и т.д. :D
 
Спасибо. Скажите, пожалуйста, может есть какой-то норматив на количество чистящих и моющих средств, которое можно хранить?
 
Цитата
Владимир (Липецк) пишет:
СанПиН 42-123-5777-91
Справка"Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое. СанПиН 42-123-5777-91" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР, Минторгом СССР 19.03.1991)
Источник публикации
Документ опубликован не был
Примечание к документу
Утратил силу на территории Российской Федерации в связи с изданием Санитарно-эпидемиологических правил "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.959-00", утв. Минздравом РФ 25.02.2000
Название документа
"Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое. СанПиН 42-123-5777-91"
(утв. Главным государственным санитарным врачом СССР, Минторгом СССР 19.03.1991)
 
Спасибо большое за помощь!!!
Страницы: 1
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)