Цитата |
---|
Мур-Муровна написал: Есть пекарская бумага силиконизированная ,её не нужно смазывать, |
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
18 января 2017 9:16
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||
|
|
18 января 2017 9:50
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
18 января 2017 10:21
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||||
|
|
19 января 2017 3:29
|
|||||||
|
|
19 января 2017 6:52
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
|
|||
|
|
19 января 2017 9:26
А в рукаве и мясо и курица и рыба - все вкусно получается. Вот еще хочу картоху попробовать запечь в рукаве.
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||||||||
|
|
19 января 2017 14:21
А еще, когда нет времени, варю картошку в мундирах в микроволновке: помыла 3-4 шт., положила в полиэтиленовый мешок, завязала и на 5 минут: вкуснооооо! а если еще и с селедочкой...
Изменено:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
19 января 2017 20:36
|
|||
|
|
19 января 2017 20:41
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
|
|||||
|
|
20 января 2017 9:00
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
20 января 2017 17:57
Делюсь своим рецептом одной из закусок. В Забайкалье она называется "Огонёк".
Берутся в равных количествах свёкла, морковь, мясо (свинина), лук, желательно не сильно вышибающий слезу. Всё режется соломкой длиной 5-7 см и толщиной до 5 мм (чем тоньше, тем быстрее готовится), лук полукольцами. Все продукты обжариваются на подсолнечном масле, на оливковом пробовал - немного не то. Первой до полной готовности обжаривается свёкла, вываливается в посудину, где будет смешиваться закуска. Можно добавить каплю уксуса, чтобы не окрашивала другие продукты. Затем обжариваются остальные ингредиенты, старайтесь не персушивать. После обжарки ингредиенты поперчить, раздавить в них чеснок и поперчить. Кто любит посолонее, можно посолить. "Огонёк" - потому что после перемешивания в закуске 4 цвета - темно-красный (свёкла), золотисто-оранжевый (мокровь), светло-коричневый (мясо) и золотисто-белый (лук).
Изменено:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
|
|
|
|
20 января 2017 22:53
поэтому спасибо вдвойне!!!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||
|
|
26 февраля 2017 0:53
Слепила баба пирожок
|
|
|
|
27 февраля 2017 19:59
Селедка с черным хлебом и луком съедобна и без картошки. |
|||
|
|
28 февраля 2017 4:03
|
|||||
|
|
28 февраля 2017 4:05
Кто что планирует к 8 марта приготовить? Блюдо какое необыкновенное, али тортик? Делитесь рецептами.
|
|
|
|
28 февраля 2017 8:53
я чищенную картошку в микроволновке в пакете варю. чищу, режу, в пакет. Она как бы в своем соку варится, очень вкусная.
|
|
|
|
28 февраля 2017 8:55
Все будет хорошо!
|
|||
|
|
28 февраля 2017 9:46
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |