Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Биржа труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 След.
Биржа труда, Вакансии и другие предложения работы и подработки для специалистов ОТ, ПБ, ГО и ООТ

Цитата
написал:
6/6 месяцев режим работы.
а те 6 месяцев что в работе то нонстоп без выходных и проходных по 12 часов
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
годовой доход на 12 делим получаем доход (з/п + премия+ доплаты и тп) - а просто з/п это сферический конь в вакумме

Цитата
написал:
Годовой отпуск все берут во время межвахты что бы не ломать график.
ну и зря, я проработал на северах, и всегда отпуск был в вахту, а про график отпусков сами знаете все его заранее согласовывают и к нему график вахты/межвахты "согласовывают". таким образом у работников хоть что-то меняется. а то сплошные дни сурка. про здоровье "эт вам не тут". А при падении атмосферного давления (на 30 делений) как мин. 1 труп (по здоровью) на 5000 работников. Судьба.
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго

Цитата
написал:
1 труп (по здоровью) на 5000 работников
За какой период времени?

У погоды нет периода, давление меняется не по расписанию бывает и полгода без скачков а бывает чуть ли не каждый месяц. на Ямале в 17-19 годах почти каждый полгода - жмурик. прогноз смотришь давление прыгнет идешь в медпункт говоришь что может быть жмурик тебя нах посылают на следующий день звонят и "Вангой" обзывают. все как всегда. БЯда.
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго

Цитата
написал:
Цитата
написал:
6/6 месяцев режим работы.
а те 6 месяцев что в работе то нонстоп без выходных и проходных по 12 часов
Выходных нет. Но рабочий день с 8.00 до 19.00. Обед - 2 часа. Итого 9 часов

Цитата
написал:
Выходных нет. Но рабочий день с 8.00 до 19.00. Обед - 2 часа. Итого 9 часов
А как же ст. 110 ТК РФ

Цитата
написал:
А как же ст. 110 ТК РФ
Так это же вахта

Цитата
написал:
Так это же вахта
И что? Где в ст. 110 информация о том что на вахту она не распространяется?

Коллеги, добрый день.
Ищу себе достойную замену.
Москва, м. Марьина Роща или Савеловская.
Основное: Охрана труда + радиационная безопасность + прочие виды безопасности по чуть-чуть.
Подробно на хх: https://hh.ru/vacancy/129797141?from=share_ios
Вопросы в личку

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Так это же вахта
И что? Где в ст. 110 информация о том что на вахту она не распространяется?
Не распространяется. На вахтах уже более 10 лет в разных организациях. Выходных дней никогда не было. Сейчас в некоторых вакансиях вижу что дают на вахте один выходной, но это тоже не 42 часа.

Цитата
Максим Георгиевич написал:

Выходных дней никогда не было.
:D
Не в тех организациях работали.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
Цитата

Выходных дней никогда не было.

Не в тех организациях работали.
А те это какие? Приведите пример какая организация даёт на вахте 2 выходных подряд?

Цитата

Приведите пример какая организация даёт на вахте 2 выходных подряд?
2 --- нет
1 --- да

Цвет логотипа компании --- синий

Цвет логотипа компании --- зелено-желтый

Никто героя России не хочет?
+ достойная зарплата и пенсия

но, есть нюанс (небольшие требования)

Цитата
  • Возраст кандидата не должен превышать 35 лет по состоянию на 31 декабря 2025 года.
  • Требуется наличие высшего образования по точным, естественным или медицинским наукам, при этом средний балл в дипломе должен быть не ниже четырех.
  • Необходим стаж работы по специальности не менее трех лет.
  • Кандидаты должны хорошо знать физику и математику, а также владеть одним из европейских языков: английским, итальянским, испанским, немецким или французским.
  • Обязательным условием является отличное состояние здоровья и отсутствие каких-либо хронических заболеваний.
  • Рост должен быть в пределах от 150 до 190 сантиметров, вес - от 50 до 90 килограммов. Максимальный размер обуви - 46-й.
  • На теле не должно быть татуировок; допускаются только небольшие.
Для заинтересованных --- ВАКАНСИЯ

Цитата
написал:
Не распространяется.
Распространяется. Проста дурят народ на Вахте и в табелях и по оплате у Вас у всех есть положенных отдых в неделю. А по факту работае без выходных.

Цитата
написал:
но это тоже не 42 часа.
42 часа= воскресенья 24 часа + понедельник с 0,.00 до 8.00 8 часов + суббота с 14.00 до 24.00 10 часов=42 часа непрерывного отдыха.

Тоже интересную вакансию нашёл:

Цитата
Шико написал:
но, есть нюанс (небольшие требования)
С татуировками это жестко конечно, интересно татуху с ликом солнцеликого тоже сводить заставят?

Цитата
Dmitry написал:

Тоже интересную вакансию нашёл:
Вот так всегда.

И где по-вашему найду опыт работы --- от 1 года до 3 лет ?

После трех уже видно на работу не берут, потеря квалификации
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 След.
Читают тему (гостей: 8)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)