Цитата |
---|
Наташенька написал: Жрать совсем ничего нельзя |
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
28 декабря 2016 13:00
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
28 декабря 2016 14:02
Так и там, блин, засада Остается тока самогонку пить. Хоть там нет всяких палочек. Умерли уже |
|||
|
|
1 января 2017 18:09
|
|
|
|
16 января 2017 15:27
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
16 января 2017 15:47
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||||
|
|
17 января 2017 6:01
Для тех, кто любит пиццу на тонком тесте рекомендую )))
Пицца на бездрожжевом тесте (оригинальный итальянский рецепт) Тесто: 1-1,5ст. муки, 2-3 ст.л. оливкового масла (или любого растительного), 100 мл воды, 1ч.л. разрыхлителя, соль, базилик Начинка: любая по выбору, сыр Муку высыпать в миску, добавить разрыхлитель, сделать углубление, влить масло, воду, соль, базилик и замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам. Оставить на 10-15 мин для набухания клейковины. Сделать начинку: нарезать ингредиенты, натереть сыр. Тесто раскатать тонко, смазать томатной основой, выложить начинку, посыпать сыром и выпекать при 220 градусах 15-20 мин.
Изменено: |
|
|
|
17 января 2017 7:47
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
17 января 2017 7:47
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
17 января 2017 8:00
|
|||
|
|
17 января 2017 11:14
Я тоже не люблю пиццу на толстом тесте. По мне это ватрушка с колбасой. Кстати по рецепту, который я написала, тесто получается тонким (а точнее как растянешь). У меня получается серединка совсем тоненькая, а краешки примерно 1 см толщиной. В следующий раз сфоткаю обязательно.
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||||
|
|
17 января 2017 14:09
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
17 января 2017 14:10
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
17 января 2017 14:11
А кто что на ужин будет готовить?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
17 января 2017 14:17
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||
|
|
17 января 2017 14:20
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
17 января 2017 14:22
Не люблю я все эти готовые пакетики. Взяла только идею приготовления. Я и специи обычно на рынке покупаю у лиц кавказской национальности (стопками продают), т.к. у них все травки-приправки в чистом виде, без соли и всяких глутоматов и прочей химии.
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||
|
|
17 января 2017 14:50
Изменено:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
18 января 2017 4:25
У меня заливка - майонез+томатная паста (примерно по 1 ст.л каждого, в зависимости от размера пласта теста). Бортик майонезом можно еще смазывать. Выпекаю 20-25 мин при температуре 200 градусов. Рецепт теста попозже напишу, он у меня дома:) |
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |