Развели пошлятину, а начиналось все так целомудренно. Впрочем, как всегда.
25 июля 2013 11:06
Развели пошлятину, а начиналось все так целомудренно. Впрочем, как всегда.
|
|
|
|
25 июля 2013 11:07
|
|||
|
|
25 июля 2013 11:08
- Вы любите кошек? - Нет! - Просто Вы их не можете готовить. Антоныч! Научи из кошек суп варить.
Назад в будущее.
|
|||
|
|
25 июля 2013 11:08
|
|||
|
|
25 июля 2013 11:09
|
|||
|
|
25 июля 2013 11:15
Акция! Купи у нас 10 беляшей и собери кошку.
|
|
|
|
25 июля 2013 11:17
В Абхазии вкусные чебуреки с кошкой.Свежие.....
|
|
|
|
25 июля 2013 11:21
Безусловно, лучшими качествами обладает специальная суповая порода котов. Гурманы-селекционеры уже не первый год бьются над созданием "идеального супового кота", способного дать супу не только восхитительный аромат и навар, но и упоительный, незабываемый вкус. Но, пока что это только мечта, а гурманы ходят по выставкам котов и облизываются, представляя себе суп из отборных экземпляров. Но было бы ошибкой думать, что суп из породистых котов лучше. Породистые коты больше предназначены для украшения жилища, а не для супа. Вы ведь не варите уху из золотых рыбок, выловленных в зоомагазине, а берете нормального упитанного карпа. Поэтому для супа лучше всего подойдет нормальный упитанный кот (не беговой). В расцвете сил. Немаловажно и то, чем будет питаться кот, назначенный на суп. Еда должна быть полноценной и богатой витаминами и прочими полезными химическими соединениями. Не вздумайте кормить кота нитратами, суринамской пипой и консервами "Последний завтрак туриста". Если вы сомневаетесь, стоит ли кормить кота кормом "ххх", попробуйте этот корм сами. Не надо брать слишком упитанного кота - он можеть страдать ожирением, ишемической болезнью сердца, нестоянием хвоста. Гурманы считают суп из такого кота несъедобным. Итак, возмите кота. Цвет шерсти и глаз не играет роли, хотя некоторые (из-за предрассудков) упорно отказываются варить суп из черных котов, предпочитая белых и пушистых. Для начала - предсуповая обработка. Первым шагом необходимо избавиться от шерсти, поскольку шерсть в супе мешает постижению вкуса самого кота. Сбрить шерсть можно специальной кулинарной бритвой "Жиллет"... Но есть способ лучше - специально натренированные кулинарные блохи обгрызут шерсть. Спрашивайте комплект блох в вашем зоомагазине. Некоторые думают, что лысый по жизни кот лучше подойдет для супа (да и выщипывать ничего не нужно). Но они ошибаются. Лишенный шерсти кот, из-за сложных биохимических реакций, связанных с отсутствием наличия шерсти, приобретает весьма специфический вкус. Следующий шаг - это деление кота, ибо редкий неподеленный кот влезет в кастрюлю. А если и влезет, то в ней не останется места для всего остального. А вареный в условиях клаустрофобии кот на суп не тянет. Усы, лапы и хвост лучше подходят для холодца, а не для супа, но это дело вкуса. Третий шаг - это варка супа. Произодится по классической технологии. Для справок читайте руководство "Как правильно варить суп из курицы". Удачного вам аппетита!
Назад в будущее.
|
|||
|
|
25 июля 2013 11:22
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||||
|
|
25 июля 2013 11:23
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
25 июля 2013 11:25
Назад в будущее.
|
|||
|
|
25 июля 2013 11:26
|
|||
|
|
25 июля 2013 11:26
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
25 июля 2013 11:28
|
|||
|
|
25 июля 2013 11:29
Назад в будущее.
|
|||
|
|
25 июля 2013 11:30
|
|||
|
|
25 июля 2013 11:31
|
|||||||
|
|
25 июля 2013 11:32
|
|||
|
|
25 июля 2013 11:32
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |