ДОброго времени! Уже как неделю тружусь специалистом по ОТ на пищевом предприятии. Тихим сапом вникаю в специфику, основные задачи как говорится ясны и прозрачны. Но есть некоторые моменты которые меня вводят просто в ступор, вероятнее всего из за отсутствия громадного опыта за моими плечами как у тех инженеров которые собственно и поставили меня в ступор своими действиями...
Значит так...
Сижу я уткнувшись носом в свои бумажки, подходит ком не инженер предприятия и приносит стопку журналов с словами: - держи, пригодится для общего развития. И ушел.
Ознакомившись с названиями журналов : " Эксплуатационный журнал производственного оборудования" "Журнал оборудования, контактирующего с пищевой средой" "График технического обслуживания и ремонт оборудования"
Все журналы девственно чисты и невинны, так же как мой неокрепший мозг юного инженера.
Я конечно могу подойти к этому инженеру и спросить, что конкретно он хочет, но дабы не упасть лицом в грязь и не посрамить нашу профессию, хочу услышать комментарии по данным обстоятельствам от своих опытных и отзывчивых собратьев!
Значит так...
Сижу я уткнувшись носом в свои бумажки, подходит ком не инженер предприятия и приносит стопку журналов с словами: - держи, пригодится для общего развития. И ушел.
Ознакомившись с названиями журналов : " Эксплуатационный журнал производственного оборудования" "Журнал оборудования, контактирующего с пищевой средой" "График технического обслуживания и ремонт оборудования"
Все журналы девственно чисты и невинны, так же как мой неокрепший мозг юного инженера.
Я конечно могу подойти к этому инженеру и спросить, что конкретно он хочет, но дабы не упасть лицом в грязь и не посрамить нашу профессию, хочу услышать комментарии по данным обстоятельствам от своих опытных и отзывчивых собратьев!