Цитата |
---|
Ольга А пишет: Тогда хоть с сахаром пей, а то ветром сдует... |
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!
27 сентября 2012 13:52
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
27 сентября 2012 13:54
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
27 сентября 2012 13:55
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
27 сентября 2012 14:01
|
|||||
|
|
27 сентября 2012 15:28
Полезная
Как жарить котлеты… Вы удивились названию? Кажется, все знают и умеют готовить такое обыкновенное блюдо. Но все равно у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления сочных и вкусных котлет. Давайте об этом и поговорим – тонкости приготовления домашних котлет. Что то у меня не работает сайт как надо перебрасывает на ранее скопированные ссылки, но это поправимо)) Если есть желание и статья оказалась полезной, поддержите пожалуйста автора своей оценкой))
Изменено: |
|
|
|
27 сентября 2012 15:35
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
27 сентября 2012 15:36
Назад в будущее.
|
|||
|
|
27 сентября 2012 15:53
|
|||
|
|
27 сентября 2012 15:58
Я в котлеты хлеб никогда не кладу. Немного тёртой сырой картошки (на мелкой терке, как пюре), лук, яйцо, чуть-чуть-чуть соды. И сильно-сильно, долго-долго толку фарш, можно сказать, взбиваю, добавляя туда кипячёной водички, чтобы получилась однородная масса. Потом жарю. Котлетки получаются наивкуснейшие и наисочнейшие!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
27 сентября 2012 16:01
А последнее время, ввиду перехода на здоровое питание, делаю котлеты из куриного фарша:
1 кг фарша куриного, 200г творога, яйцо, соль, перец, мелко рубленая зелень укропа. Сформировать котлетки положить на лист, посыпать сверху тёртым сыром и в духовку на 30-40 мин. Супер!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
27 сентября 2012 16:13
Назад в будущее.
|
|||
|
|
27 сентября 2012 17:34
|
|||
|
|
28 сентября 2012 18:44
Всем привет от Дины (я сегодня от имени тех, кто не может, но хочет зайти на форум)
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
28 сентября 2012 18:46
Продолжаю....видите, что поступившей полезной информацией делюсь со всеми, а могла бы...
Диночка, спасибо!!!!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
28 сентября 2012 20:10
Вот ещё полезные рецепты от Дины:
Котлеты по-киевски: Состав
Приготовление У курицы отделить грудку. Для этого курицу нужно промыть, обсушить и положить на спинку. Отделить кожу от грудки. Ножом аккуратно провести вдоль ребер, отделяя грудку вместе с плечевой костью. Для этого нужно отделить крыло, надрезав по суставу. Плечевую кость зачистить ножом от мяса.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
28 сентября 2012 20:13
Таким же образом отрезать второе крыло (оставляя плечевую кость на курином филе) и полностью отделить грудку от курицы. Далее, нужно отделить куриное филе от костей. Для этого нужно сделать глубокие надрезы вдоль килевой кости с одной и другой стороны от кости. Затем перевернуть грудку и подрезать филе вдоль ребер. Отделить филе. От одной куриной грудки должно получиться два больших филе (с косточкой) и два малых филе (малое филе легко отделяется от большого). Аккуратно перерубить кончик косточки.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
28 сентября 2012 20:14
Назад в будущее.
|
|||
|
|
28 сентября 2012 20:16
У малого филе нужно удалить сухожилия (чтобы котлеты не деформировались во время жарки). Вдоль большого филе сделать неглубокий надрез, также сделать неглубокие надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь. Филе раскрыть, как книгу, положить между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить. Таким же образом, очень аккуратно, отбить малое филе (малое филе более нежное, поэтому отбивать его нужно очень аккуратно, чтобы не порвать). Отложить филе в сторону и приготовить начинку. Зелень петрушки или укропа мелко порубить. Размягченное сливочное масло смешать с рубленой зеленью, посолить и сформировать с помощью столовых ложек две "шишки" из масла. Положить "шишки" в морозилку на 5-7 минут (это нужно для того, чтобы масло немного затвердело и не вытекало из котлеты при жарке). Отбитое филе немного посолить и поперчить. На середину большого филе уложить "шишку" из масла. Накрыть малым филе.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
28 сентября 2012 20:18
Назад в будущее.
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |