Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Дина пишет:
Все помидоры переработала?
Нееее, ещё 2 тазика стоит...Щас займусь...тока перца нет...Спасибо за рецепты, все испробую, потом поделюсь.:D
Таня, и твой жду...:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
а в томатный сок выдавливается лимон
Это наверное хорошо с похмелья.
Цитата
Ольга А пишет:
не пробовал?:eek5:
Не страдаю похмельем, потому и не пробовал.
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Это наверное хорошо с похмелья
это хорошо в процессе...

Цитата
Балдин Андрей пишет:
Не страдаю похмельем
здорово, во всём должна быть мера:up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
У меня сегодня по программе хреновина. Перетертые помидоры с хреном. Тока заразы стоят не долго.
 
Цитата
Наташенька пишет:
по программе хреновина.
Хреновина - это хохляцкая водка с хреном, а не помидоры (название защищено), так что поаккуратней в высказываниях. Кстати очень хорошая штука. Умеют же хохлы, когда захотят.
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Хреновина - это хохляцкая водка с хреном, а не помидоры (название защищено), так что поаккуратней в высказываниях. Кстати очень хорошая штука. Умеют же хохлы, когда захотят.
Правильно: горілка з хроном, а не то что ты написал.
 
Цитата
Наташенька пишет:
У меня сегодня по программе хреновина. Перетертые помидоры с хреном. Тока заразы стоят не долго.
потому что без уксуса. А так классная штука.
 
Цитата
Дина пишет:
горілка з хроном, а не то что ты написал.
Не знаю про какой такой хрон ты балакаешь. У нас хреновина и усё в ПОРЯДЕ, як кажить очень хороший человек.
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Не знаю про какой такой хрон ты балакаешь.
хрон на украинском
Изменено: Ольга. - 16 сентября 2012 15:57
 
Цитата
Дина пишет:
горілка з хроном
Хреновуха также называется хреновочка, хреновая настойка хреновая водка) — популярный алкогольный напиток на Украине и в России; горькая настойка водки (горилка) на корне хрена. Иногда вместе с хреном хреновуха делают с добавлением иные специи, например, черный перец горошком и чеснок
http://www.drinksmix.ru/recipe/hrenovuha/
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Оль! Я в такие дела не вникаю. Мне все что связано с водкой не интересно.)))
 
Цитата
Дина пишет:
Мне все что связано с водкой не интересно.)
вообще?:eek5: а как праздники...корпоративы?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Дина пишет:
Иди помидоры закрывай
Я сделала аджику по своему рецепут, потому что приготовила инградиенты заранее, не имея новых рецептов. Если нужно, вот мой рецепт аджики:
3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг яблок, 1 кг моркови: всё через мясорубку и варить 1 час.
Заправка:
300г чеснока, о,5 л масла раст., 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. уксусной эссенции, 4 горького перца.
Всё это добавить и варить ещё 1 час, потом закатать.
Поверьте, вкусно:up4:
Помидор ещё много осталось, хочу попробовать и новые рецепты...:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Ещё есть рецепт аджики "Огонёк", но моим уже надоело, просят поменять, а сначала шла на УРА!
1,5 кг перца красного болгарского, 300г горького перца (умоляю, будьте бдительны при чистке:D), 400г уксуса, 250г чеснока, 8 ст.л.сахара, 2 ст.л. соли. Перекрутить, смешать и есть... (хранится в холодильнике)
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
Я сделала аджику по своему рецепту
у меня есть этот рецепт и иногда по нему делаю.))
Изменено: Ольга. - 16 сентября 2012 23:13
 
Цитата
Ольга А пишет:
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Если надо - найду рецептик.
Танечка, надо, надо....спасибо, жду
Оля, вот тут http://kedem.ru/zagotovki/20110901-ketchup/ много вариантов. Я делала с яблоками. Вкуснятина!!!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Или вот еще хороший вариант http://www.domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/naturalnyj_domashnij_ketchup.html (я бы этим рецептом воспользовалась) и вот http://ydacha20011.ru/2012/07/05/domashniy-ketchup-priprava-k-lyubomu-blyudu/
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
вот тут http://kedem.ru/zagotovki/20110901-ketchup/ много вариантов. Я делала с яблоками. Вкуснятина!!!
Таня, спасибо! Это мне подойдёт по ингредиентам.

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
вот еще хороший вариант http://www.domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/naturalnyj_domashnij_ketchup.html
Это, наверное, на завтра...а имбирь-то продается? что-то я ни разу не пользовалась...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Конечно имбирь продается свободно (у нас по крайней мере его проще купить, чем например мяту-это я как-то столкнулась:D). По-моему там все ингридиенты доступные. Пряности вообще можно варьировать по вкусу (чего-то добавить, чего-то убавить, а что-то заменить или убрать совсем).
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
DDi пишет:
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Цитата
DDi пишет:
Так я тебя научу как делать )))
Готовое-то конечно лучше. Ну ладно учи.
Андрей! Понятно что лучше!
Спасибо огромное за бутербродную рапсодию.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 184 След.
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)