Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Oks@n@, вот это ДА!
Каккая красотища! Узнаю мульту, у меня такая же! Все будем обмениваться шедеврами! :up4::kiss9:
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Это что же он прямо в таком виде торты из своего чрева выдает?
Не эт я его потом майонезом с морковочкой пассерованой промазала.Из чрева такой был
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
.Из чрева такой был
Не поняла. Начинка там внутри есть?
 
Цитата
Наташенька пишет:
Не поняла. Начинка там внутри есть?
Я бы сказала пропитка- она же обмазка.
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
Я бы сказала пропитка- она же обмазка.
Тоже вкусненько. Но вопрос для меня остался открытым. С НАЧИНКОЙ МЯСНОЙ ИЛИ РЫБНОЙ ЭТОТ ГОРШОЧЕК ПЕЧЕТ?
 
Цитата
Наташенька пишет:
С НАЧИНКОЙ МЯСНОЙ ИЛИ РЫБНОЙ ЭТОТ ГОРШОЧЕК ПЕЧЕТ?
Я для кого ссылку на прошлой странице кидала?ПЕЧЕТ!!! http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=4496
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Наташенька пишет:
С НАЧИНКОЙ МЯСНОЙ ИЛИ РЫБНОЙ ЭТОТ ГОРШОЧЕК ПЕЧЕТ?
Конечно! Все зависит от твоей фантазии и желания!
Зная причину, понимаешь суть.
 
Нету там пирогов :dontknow:
 
Цитата
Наташенька пишет:

Нету там пирогов :dontknow:
Натах, было бы желание! А рецепт найдется!
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Алёна пишет:
Натах, было бы желание!
У неё одно желание пожрать.
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
У неё одно желание пожрать.
:laugh4:дык... в этой теме другого и не требуется:laugh4:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
в этой теме другого и не требуется
Так у неё такое желание во всех темах.
Назад в будущее.
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
печеночный тортик

Цитата
Oks@n@ пишет:
я его потом майонезом
Дак это не торт, торт должен быть сладкий, это паштет извращенный или котлета из печенки.
Хотя размер для котлеты... мне нравится.
 
Цитата
Павел пишет:
Дак это не торт, торт должен быть сладкий,
вечером выложу фотки сладенького, если хотите! Вам, блин не угодишь :laugh4: то мяса давай, то на сладенькое потянуло!
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Наташенька пишет:
Нету там пирогов
Молчи, несчастная. Благодаря Оксане, стали хотя бы появлятся мясные блюда. Пока конечно из субпродуктов, но думаю попробуем и настоящего мяса.
Назад в будущее.
 
Цитата
Алёна пишет:
мяса давай,
Мясо это мясо, а печенка .....
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
У неё одно желание пожрать.
Да. Покушать я люблю. Вкусно покушать еще больше люблю.
 
Цитата
Павел пишет:
а печенка .....
тоже полезный продукт.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Пока конечно из субпродуктов, но думаю попробуем и настоящего мяса.
Обязательно!я сейчас сайт с рецептами штудирую:type:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Буженина из "Волшебного гошочка"
Дано: 1,1 - 1,2 кг свинячьей шеи... Хорошая такая шея, с совсем чуть чуть жирком...
Помыли её и обсушили бумажной салфеткой.
Затем почистим 5 зубчиков чеснока и разрежем каждый на 4-5 частей.
Далее тонким филейным ножом достаточно глубоко протыкалем свинскую шею, чтоб "шпигануть" мясо.
Всю эту конструкцию на некоторое время отставим в сторону и займемся обмазкой.
В отдельной посуде собрала:
1. 150 г горчицы. Настоящей, "Русской".
2. 10 г подсолнечного масла.(можно до 50 но мне это не к чему-лишние калории)
3. Две чайных ложки с горкой соли.
4. Чайная ложка черного молотого перца.
5. По чайной ложке сухих тимьяна и розмарина.
6. До кучи кинул готовой приправы для свиного мяса.
7. Столовая ложка уксуса.( вригинале винного)
Размешала всё это хозяйство до однородности и с наслаждением обмазала мясо. Запах стоял сумаЧедЧий
Далее:
Режим "Выпечка", по 20 минут с каждой стороны.
Затем 3 часа на режиме "Тушение", с переворачиванием через полтора часа.
После окончания всего процесса оставила остывать постепенно до утра. Утром, други мои, достала, отрезала кусочек...
Это безумно вкусно!!!

Цитата
Павел пишет:
Мясо это мясо,
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 184 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)