Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Антоныч, знаешь почему?
неа...почему?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Диночка, привет! Я сегодня помидоры солила по твоему рецепту... :DКажется удались...:up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
положила по 1 перцу в банку и по 1, когда готовила рассол...думаю помидорчики будут термоядерные..
Все зависит от жгучести перца. А вообще нормально. 3 будет перебор)))
 
Цитата
Ольга А пишет:
неа...почему?
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Народная примета.

Чем больше я пью - тем меньше я пью.
Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки, чем больше трясутся руки, тем больше я проливаю, чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Вывод: Чем больше я пью - тем меньше я пью!
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки, чем больше трясутся руки, тем больше я проливаю, чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Вывод: Чем больше я пью - тем меньше я пью!
:eek5:....может просто пить надо меньше...? результат-то всё равно одинshuffle:...тока проливается много...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Дина пишет:
вообще нормально
Хотела ещё твой анкл бенс зафигачить...но при пристальном рассмотрении поняла, что такой салат делаю каждый год..очень вкусный:up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
анкл бенс зафигачить
Салат из негра? Оригинально!
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Салат из негра?
не из негра, а из кабачков...очень красивые блестяшки для днева
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
негр, и кабачки...
Это ассорти?
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Это ассорти?
неее, винегрет....но вкусный...:up4:
Изменено: Лёлька - 1 сентября 2012 9:40
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Всем спокойной ночи!!!!
картинки анимашки прикольные скачать
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
венигрет....но вкусный.
Все инградиенты огласите пожалуйста.
Назад в будущее.
 
Для тех кто любит квашенные овощи.
Баклажаны не большой величины, целые, без прожилок, помыть, разрезать вдоль, натереть солью и оставить минут на 40. Болгарский перец очистить от внутренности и про бланшировать.
Морковь потереть на корейскую терку или крупную. Добавить красный болгарский перец, немного зелени, толченный чеснок, горький перец и соль.
Баклажаны помыть от соли и отжать. Обжарить с двух сторон до слегка золотистого цвета. Сложить половинки положив между ними начинку из моркови. В эмалированную кастрюлю укладывается ряд баклажанов, ряд перца фаршированного морковью. Когда все уложиться залить маслом в котором обжаривались баклажаны, под гнет и оставить в теплом месте на 2-е суток. Потом поставить в холодильник. На 3-й день баклажаны и перец готовы. Попробуйте! Все делается по вкусу.
 
Цитата
Дина пишет:
Для тех кто любит квашенные овощи.
А кто не любит, могут не читать и спать спокойно.
Цитата
Дина пишет:
На 3-й день баклажаны и перец готовы.
А морковь? Она еще не готова к этому времени?
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
А морковь? Она еще не готова к этому времени?
Готова. Закуска отличная.Лучше консервированных овощей и салатов.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
А морковь? Она еще не готова к этому времени?
Цитата
Дина пишет:
Готова. Закуска отличная.
Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд. И как я могу тебе поверить на слово? Отравить хочешь?
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
И как я могу тебе поверить на слово?
Сделай и узнаешь.
Изменено: Ольга. - 31 августа 2012 23:40
 
Цитата
Дина пишет:
Сделай и узнаешь.
Это примерно тоже самое как: скушай и почувствуй разницу!
Назад в будущее.
 
Цитата
Дина пишет:
Попробуйте! Все делается по вкусу.
:up4:...пошла делать:flowers:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Она еще не готова к этому времени?
У тебя и в ноябре не будет готова.
У нас КЛАСС??????
Мелкая и мягкая 8)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 184 След.
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)