Цитата |
---|
Балдин Андрей пишет: Антоныч, знаешь почему? |
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
31 августа 2012 21:56
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
31 августа 2012 22:14
Диночка, привет! Я сегодня помидоры солила по твоему рецепту... :DКажется удались...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
31 августа 2012 22:20
Назад в будущее.
|
|||||
|
|
31 августа 2012 22:24
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
31 августа 2012 22:26
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
31 августа 2012 22:37
Назад в будущее.
|
|||
|
|
31 августа 2012 22:46
|
|
|
|
31 августа 2012 22:53
Назад в будущее.
|
|||
|
|
31 августа 2012 22:57
Изменено:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
31 августа 2012 22:59
|
|
|
|
31 августа 2012 22:59
Назад в будущее.
|
|||
|
|
31 августа 2012 23:14
Для тех кто любит квашенные овощи.
Баклажаны не большой величины, целые, без прожилок, помыть, разрезать вдоль, натереть солью и оставить минут на 40. Болгарский перец очистить от внутренности и про бланшировать. Морковь потереть на корейскую терку или крупную. Добавить красный болгарский перец, немного зелени, толченный чеснок, горький перец и соль. Баклажаны помыть от соли и отжать. Обжарить с двух сторон до слегка золотистого цвета. Сложить половинки положив между ними начинку из моркови. В эмалированную кастрюлю укладывается ряд баклажанов, ряд перца фаршированного морковью. Когда все уложиться залить маслом в котором обжаривались баклажаны, под гнет и оставить в теплом месте на 2-е суток. Потом поставить в холодильник. На 3-й день баклажаны и перец готовы. Попробуйте! Все делается по вкусу. |
|
|
|
31 августа 2012 23:20
Назад в будущее.
|
|||||
|
|
31 августа 2012 23:22
|
|||
|
|
31 августа 2012 23:26
Назад в будущее.
|
|||||
|
|
31 августа 2012 23:35
Изменено: |
|||
|
|
31 августа 2012 23:55
Назад в будущее.
|
|||
|
|
1 сентября 2012 9:23
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
1 сентября 2012 10:23
У нас КЛАСС?????? Мелкая и мягкая 8) |
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |