Цитата |
---|
Дина пишет: у меня и чеснок и ботва и многое другое) |
Назад в будущее.
16 августа 2012 9:29
Назад в будущее.
|
|||
|
|
16 августа 2012 9:34
|
|||||
|
|
16 августа 2012 10:56
|
|||
|
|
16 августа 2012 11:04
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
16 августа 2012 11:05
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
16 августа 2012 13:37
Назад в будущее.
|
|||
|
|
16 августа 2012 13:41
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
16 августа 2012 14:18
|
|||
|
|
18 августа 2012 8:16
Всем доброе утречко!
Поможите, кто может....пожалуйста! Собралась готовить баклажаны, перерыла инет, не могу найти рецепт, чтобы в их приготовлении отсутствовало масло. Может, кто знает, как просто запечь в духовке, но чтобы было вкусно...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
18 августа 2012 8:23
|
|||
|
|
18 августа 2012 8:24
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
18 августа 2012 8:27
Сделай на пару
|
|
|
|
18 августа 2012 8:28
Ну или сметану вместо масла
|
|
|
|
18 августа 2012 8:29
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
18 августа 2012 8:36
Да какой там рецепт? Художественная фантазия. И никаких фантазий. Режешь вдоль на целиковые дольки баклажан. Сверху кладешь мелко порубленные все что есть в холодильнике: морковка, лук, болгарский перец, помидорку, зелень, соль, перец по вкусу. Сверху мажешь сметаной. И в мантыжницу.
Тока баклажаны предварительно ошпарь, что бы кожура жесткой не была. |
|
|
|
18 августа 2012 8:39
Мне еще нравится потом сверху на все это горячее посыпать тертым сыром с чесноком. И так что бы чеснока было поедреней
|
|
|
|
18 августа 2012 8:42
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
18 августа 2012 9:03
В духовке без масла баклажаны сухими получатся. Налей тогда в поддон немого воды.
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |