Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Дина пишет:
где то в начале темы есть рецепт.
Спасибо, Диночка....shuffle:
Цитата
Дина пишет:
Попробуй вместо укропа добавить порезанную ботву моркови.
В моём рецепте зелени нет никакой!!! Тока чеснок!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
сейчас любит всё, что я готовлю,
Спаси и сохрани!
Назад в будущее.
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Спаси и сохрани!
:up4: я только об этом и думаю!!!!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
В моём рецепте зелени нет никакой!!! Тока чеснок!
Попробуй вместе с чесноком несколько ложек рубленной ботвы моркови. Вкус классный рассола получается)))
 
Цитата
Дина пишет:
Вкус классный рассола получается)))
Дина, да этот (мой) рассол нельзя ничем дополнять, он просто СУПЕР!
Ты мне лучше скажи рецепт острых помидор. Я тоже остренькое, с перчиком люблю:super:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Дина пишет:
вместе с чесноком несколько ложек рубленной ботвы моркови.
А больше то ничего не растет, кроме ботвы???
Назад в будущее.
 
Цитата
Ольга А пишет:
Ты мне лучше скажи рецепт острых помидор.
Завтра буду закрывать помидоры и напишу)))
Цитата
Андрей Балдин пишет:
А больше то ничего не растет, кроме ботвы???
нет.
 
Цитата
Дина пишет:
нет.
Ну все! Теперь уважаемые форумчане и форумчанки все дальнейшие рецепты будут про ботву.
Назад в будущее.
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Ну все! Теперь уважаемые форумчане и форумчанки все дальнейшие рецепты будут про ботву.
:laugh4:
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Ну все!
Чё всё-то! Ты мои баночки видел?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Дина пишет:
:laugh4:
Ты не смейся, ты давай нам рецепт ПОРОСЕНКА В БОТВЕ заделай!
Назад в будущее.
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Цитата
Дина пишет:
:laugh4:
Ты не смейся
Больше не буду)))
 
Цитата
Дина пишет:
Больше не буду)))
Шо ты опять не будешь. Ты шо команду не прочула (или как там). Поросенка в ботве готовь.
Назад в будущее.
 
Цитата
Алёна пишет:
он-лайн закатывание в прямом эфире всея Руси и Украины! :laughroll:
а Вы присоединяйтесь,... жизнь станет легче, и веселее...:super:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Дина пишет:
Попробуй вместе с чесноком несколько ложек рубленной ботвы моркови.
Вот ты бы лучше почитала шеф-повара, который сегодня в прямом эфире банки крутил, у нее ботвы нет. Там:


Цитата
Ольга А пишет:
Тока чеснок!
Изменено: Крокодил. - 15 августа 2012 20:51
Назад в будущее.
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Но две больших головки, чтобы запах алкоголя отбить.
Ты о чччёёмм?:drunk2:
А если серьёзно, я таких шуток не понимаю:hello3:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
Ты о чччёёмм?
Эх ты, а еще повар, чеснок измеряется головками.
Назад в будущее.
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
а еще повар
Я не повар, я ИОТ, совмещающий ........................................обязанности
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Шо ты опять не будешь.
не шо, а що
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Поросенка в ботве готовь.
нет у меня поросенка
Изменено: Ольга. - 15 августа 2012 21:02
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Вот ты бы лучше почитала шеф-повара, который сегодня в прямом эфире банки крутил, у нее ботвы нет.
кому что нравиться)) у меня и чеснок и ботва и многое другое))
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 184 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)