Цитата |
---|
Андрей Балдин пишет: Я сейчас уписаюсь! |
Погоди, щас рассскажу...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
15 августа 2012 18:32
Так мы что там закрываем помидоры, картошку или редьку?
|
|
|
|
15 августа 2012 18:34
Назад в будущее.
|
|||
|
|
15 августа 2012 18:36
|
|||
|
|
15 августа 2012 18:37
|
|||
|
|
15 августа 2012 18:38
Назад в будущее.
|
|||
|
|
15 августа 2012 18:42
|
|||
|
|
15 августа 2012 18:56
Получилось закрыть? Сколько раз кипятком заливала?
|
|
|
|
15 августа 2012 18:57
он-лайн закатывание в прямом эфире всея Руси и Украины!
Зная причину, понимаешь суть.
|
|
|
|
15 августа 2012 18:59
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||||
|
|
15 августа 2012 19:03
А помидорчики у меня - класс! Хотите рецепт?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
15 августа 2012 19:08
Вообще то, когда хотят поделиться рецептиком , делятся не спрашивая)))
|
|
|
|
15 августа 2012 19:19
Вот (уверена не пожалеете, я раньше таким рецептом часть помидор консервировала, сейчас уже года 3 только так и заготавливаю, все в восторге, но предупреждаю, что помидоры получаются сладкие) Подготовка помидор: В каждую плодоножку вставить дольку чеснока, уложить в банку, ошпарить кипятком, дать постоять и слить. В это время готовить рассол (можно и из слитого, но я делаю одновременно). Рассол: на 2 л воды - 1 стакан сахара, 1 ст.л. с верхом соли, 1 ч.л. уксуса, 2 гвоздики, 2 горошины перца, 2 лаврушки. Залить кипящим рассолом помидоры и поставить стерилизовать (я последние годы не стерилизую, всё получается ОК). Расход рассола на банки: 3 л - 1,5 л рассола 2 л - 1 л рассола 1 л - 0.5 л рассола Можно добавлять хрен, укроп, но я этого не делаю, только кидаю на дно банки "на глаз" дольки чеснока и всё! Приятного аппетита!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
15 августа 2012 19:23
Спасибо! Рецепт интересный, но у меня дома любят термоядерные с перцем:D.
|
|
|
|
15 августа 2012 19:24
|
|||
|
|
15 августа 2012 19:25
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||||
|
|
15 августа 2012 19:27
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
15 августа 2012 19:28
где то в начале темы есть рецепт.
Попробуй вместо укропа добавить порезанную ботву моркови.
Изменено: |
|||||
|
|
15 августа 2012 19:31
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
15 августа 2012 19:33
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |