Кстати по поводу кабачков. Предлагаю рецепт простого и офигительного закусона.
Сначала все как обычно: Кабачки чистим от кожуры и семечек и режем полукружьями, примерно по 1,5 см толщиной. Обваливаем в подсоленой муке и обжариваем на растительном масле.
Пока кабачки обжариваются делаем соус (хотя лучше его подготовить заранее) . Смешиваем майонез с давленым чесноком, можно по вкусу добавить зеленюшки, например укропчика).
Горячие, обжаренные дольки кабачков выкладываем слоем на большую тарелку (поплотнее друг к другу). Промазываем этот слой соусом (не жадничая). Сверху опять кабачки, потом соус... так продолжается до тех пор, пока не кончатся кабачки или пока не надоест их жарить)))
Есть можно горячими или холодными. Под водочку на даче или на зеленой - обалденно вкусно!!!!
Сначала все как обычно: Кабачки чистим от кожуры и семечек и режем полукружьями, примерно по 1,5 см толщиной. Обваливаем в подсоленой муке и обжариваем на растительном масле.
Пока кабачки обжариваются делаем соус (хотя лучше его подготовить заранее) . Смешиваем майонез с давленым чесноком, можно по вкусу добавить зеленюшки, например укропчика).
Горячие, обжаренные дольки кабачков выкладываем слоем на большую тарелку (поплотнее друг к другу). Промазываем этот слой соусом (не жадничая). Сверху опять кабачки, потом соус... так продолжается до тех пор, пока не кончатся кабачки или пока не надоест их жарить)))
Есть можно горячими или холодными. Под водочку на даче или на зеленой - обалденно вкусно!!!!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...