Цитата |
---|
Ольга А пишет: продаются с оранжевыми желтками |
Цитата |
---|
Ольга А пишет: бумажные формочки для кулича |
13 апреля 2012 12:22
Написала резюме и расплакалась, Я такая классная...
|
|||
|
|
13 апреля 2012 12:25
|
|||
|
|
13 апреля 2012 12:26
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
13 апреля 2012 12:28
Изменено:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
13 апреля 2012 12:30
Мне нравится сам процес приготовления дрожжевого теста, запах по всему дому, когда достанешь из духовки испеченные куличи они и по вкусу ни с чем не стравнимы. Пробовали из этого же теста сделать булочки. Совсем не то, что в куличе.
Изменено: |
|||
|
|
13 апреля 2012 12:35
Для меня-сокращение трудозатрат,и времени:laugh4:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
13 апреля 2012 12:36
Дина, а Вы Пасху делаете? Не поделитесь? Пожалуйста.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
13 апреля 2012 12:38
Изменено: |
|||
|
|
13 апреля 2012 21:23
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
13 апреля 2012 21:29
Надо: творог, сырковая масса, сливочное масло, изюм, цукаты, орехи. Наверное хватит. Дальше: всё это взбиваем, оформляем в виде пирамиды и в холодильник. Наверное всё. (рецепт от Балдина)
Так-то оно так, однако ежели что случись, то конечно... .
|
|||||
|
|
13 апреля 2012 21:32
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||||
|
|
13 апреля 2012 21:34
Так-то оно так, однако ежели что случись, то конечно... .
|
|||||
|
|
13 апреля 2012 21:35
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
13 апреля 2012 23:28
50 гр дрожжей 10 яиц 700 гр сахара 250 гр сметаны 250 гр маргарина 40 гр водки изюм, ванилин по вкусу мука сколько возьмет 1. опара 1 ст.л сахара + 3 ст.л муки размещать с теплой водичкой и ввести размягченніе дрожи. Должна получиться как сметана 2. муку просеиваем 3 раза, молоко вливаем в миску насыпаем муку и размешиваем.По составу тесто должно опять же быть как густая смета, вводим дрожжи и даем подойти 3. когда подойдет добовляем размягченный маргарин, сметану, желтки взбитые с сахаром ( разделенным на поровну) и белки взбитые с сахаром, изюм и ванилин, хорошо и мягко вымешиваем. Добавить муку если еще надо. Тесто не должно быть тугим, но мягким и воздушным. Даем подойти наполняем на 1\3 формы. Еще раз подходит и ставим в разогретую духовку 180-200 гр. А здесь начинается самое интересное. Главное во время не прохлопать и не дать пригореть. Моим нравится :)
Изменено: |
|||||
|
|
13 апреля 2012 23:31
Так-то оно так, однако ежели что случись, то конечно... .
|
|||
|
|
13 апреля 2012 23:31
Изменено: |
|||||
|
|
13 апреля 2012 23:38
Короче попробовали пасхи. Оближите господа ложки и ложитесь спать.
Так-то оно так, однако ежели что случись, то конечно... .
|
|||
|
|
13 апреля 2012 23:39
Так-то оно так, однако ежели что случись, то конечно... .
|
|||
|
|
13 апреля 2012 23:44
Придет Дина.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |