Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
Дина а твой вариант рецепта... ты его уже так зажаривала?
Конечно)) У меня свои гуси дома, по-разному готовила, но с айвой нет. Больше всего нравиться в рукаве. Он не сильно уменьшается, если зажаривать так, иначе придется ставить баночку с водой и специями для увеличения влажности.
Изменено: Ольга. - 8 февраля 2012 13:41
 
Цитата
ovh пишет:
по-разному готовила,
а езе как можно? вкусненько шоб
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Наташенька пишет:
Созревший.
Для этого нужна утка! Пекинская! Правда я с трудом представляю как можно есть протухшее мясо, пусть даже обильно обделаное специями :eek5:
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%
 
мне утка/гусь не нравятся (хоть паренная, хоть жаренная)
 
Цитата
Владимир (Липецк) пишет:
мне утка/гусь не нравятся (хоть паренная, хоть жаренная)
А запеченный в духовке?))) Домашняя утка\гусь очень нежные, ешь и косточки расыпаются. Выращивают уток 2,5 месяца, а гусей 4-5 месяцев. Дольше не надо и вкус мяса самый лучший в этот период.))
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
Цитата
ovh пишет:
по-разному готовила,
а езе как можно? вкусненько шоб
Ты хочешь целым или всеравно как?)
 
Цитата
ovh пишет:
Ты хочешь целым или всеравно как?)
главное - вкусно, все равно как
Зная причину, понимаешь суть.
 
А с этим что делать?
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
главное - вкусно, все равно как
Посмотри немного раньше я выкладывала рецепт свинных ребрышек. Поэтому рецепту готовлю и птицу. Мне нравиться и моим дома тоже. Но на праздничный стол всетаки лучше в духовке. Мне попадался такой совет, что бы убрать специфический запах гусинного мяса шприцом вводят в мягкие места тушки темное пиво. Я не пробовала так.
 
Цитата
Наташенька пишет:
А с этим что делать?
Отпустить)) Жалко же)
 
Цитата
Наташенька пишет:
А с этим что делать?
С охотником ?
 
Цитата
ovh пишет:
Отпустить)) Жалко же)
Мминуточку. Потом еще полдня за ним бегать, что бы эту фотографию отдать?
 
Цитата
Наташенька пишет:
Потом еще полдня за ним бегать, что бы эту фотографию отдать?
фотку сразу в зубы и отпустить)
 
Цитата
ovh пишет:
А запеченный в духовке?))) Домашняя утка\гусь очень нежные, ешь и косточки расыпаются. Выращивают уток 2,5 месяца, а гусей 4-5 месяцев. Дольше не надо и вкус мяса самый лучший в этот период.))
мне цвет мяса не нравится и вкус.
 
Цитата
Владимир (Липецк) пишет:
мне цвет мяса не нравится и вкус.
На вкус и цвет товарищей нет) Кому что нравиться)
 
И этих отпустить?
Изменено: Наташенька - 8 февраля 2012 14:12
 
Цитата
Наташенька пишет:
И этих отпустить?
Поздно.
 
Цитата
Наташенька пишет:

И этих отпустить?
Рядом положить!
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%
 
Ребята вы чего такое курили? скажите мне тоже хочется.
 
Цитата
Петр PIT пишет:
скажите мне тоже хочется.
Решаем где продукты к празднику приобретать. В магазине, на рынке, в сарае или в лесу?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 184 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)