Цитата |
---|
ovh пишет: И что бы не говорили, но сало есть натуральный продукт и любят его везде)) |
Зная причину, понимаешь суть.
7 февраля 2012 15:41
Изменено: |
|||
|
|
7 февраля 2012 15:44
|
|||
|
|
7 февраля 2012 15:51
Дормидонт Хренов , не.. у меня только такая!
Зная причину, понимаешь суть.
|
|
|
|
7 февраля 2012 16:02
Уважаемые посетительницы данного форума, а чем Вы будите подчевать мужчин 23 февраля 2012 г ?
|
|
|
|
7 февраля 2012 16:05
- 2 чесночины - 2 луковицы - 2 отрезанных "ломтя" сало - 4 куска хлеба Вопрос: почему все четное ? |
|||
|
|
7 февраля 2012 17:24
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||
|
|
7 февраля 2012 17:39
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!
|
|||||
|
|
7 февраля 2012 17:42
Не, не обламается. Это все как раз и будет ужином. А когда лука и чеснока наедятся оба, уже не буден заметен запах8)
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
7 февраля 2012 17:49
Те кто не ест лук и чеснок, опять без подарка останутся?
|
|
|
|
7 февраля 2012 21:31
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
7 февраля 2012 21:32
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
8 февраля 2012 8:19
|
|||||
|
|
8 февраля 2012 10:04
Изменено: |
|||
|
|
8 февраля 2012 10:16
|
|||
|
|
8 февраля 2012 10:17
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
8 февраля 2012 10:44
Даже и не знаю повезло парню или нет |
|||
|
|
8 февраля 2012 11:01
Взять поготовленую тушку гуся. Натереть соусом по желанию медово-горчичным или майонез+горчица в равных пропорциях. Дать постоять несколько часов. Можно фаршировать гуся, а множно обойтись и без фаршировки. Мне нравится с яблоками. Они придают мясу пикантность, а можно любыми другими продуктами: квашенной капустой, гречкой, рис с грибами. Но возьмем яблоки. Лучше кисло-сладких сортов. Разрезаем на несколько частей, вырезаем сердцевину и закладываем в середину гуся, зашиваем. Засовываем гуся в двойной рукав для запекания и ставим в разогретую духовку 180 градусов до запекания. Соль и смесь перцев по вкусу. |
|||
|
|
8 февраля 2012 11:02
|
|||
|
|
8 февраля 2012 11:21
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |