Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
У мужика глаза на лоб вылезли, когда он увидел, что наварил. А ты нам предлагаешь.
У него на лоб вылезли по другой причине. Как бы слопать целую макитру вареников))
А вареники очень хороши) Парочку съел и наелся ))
Изменено: Ольга. - 7 февраля 2012 15:03
 
Цитата
ovh пишет:
Ласкаво просимо на вареники)
з сиром?
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
ovh пишет:
А вареники очень хороши)
Да его даже перекосило от увиденного.
 
Цитата
ovh пишет:
Парочку съел и наелся ))
Остальные куда девать? Зачем сразу все сметаной перемазали? Я с маслом люблю.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
Цитата
ovh пишет:
Ласкаво просимо на вареники)
з сиром?
Если любишь с сиром, да)) Мне приходилось есть такие вареники. Парочку съел больше не полезло) Я маленькие леплю, очень маленькие))
 
Цитата
Петр PIT пишет:
Цитата
ovh пишет:
Парочку съел и наелся ))
Остальные куда девать? Зачем сразу все сметаной перемазали? Я с маслом люблю.
Так весь смак в том, что в макитру ложат и масло и сметану, и еще ставят минут на 10 в духовку. Смакота)
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
з сиром?
С вишней.
 
Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
Цитата
ovh пишет:
А вареники очень хороши)
Да его даже перекосило от увиденного.
не думаю, что его перекосило))))
 
Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
С вишней.
О с вишней! .... слюнки то потекли... ща весь стол уляпаю :laugh4:
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
Цитата
Елена Пащенко пишет:
з сиром?
С вишней.
с вишней в макитру не кладут)) Их раскладывают на тарелку и посыпают сахаром)
 
Цитата
ovh пишет:
в макитру ложат и масло и сметану, и еще ставят минут на 10 в духовку.
Жаль, что не могу написать, что хочеться. Всё равно удалят. Пусть уж так останется.
 
шо такое макитра
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
шо такое макитра
Это глинянная посуда
 
Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
Цитата
ovh пишет:
в макитру ложат и масло и сметану, и еще ставят минут на 10 в духовку.
Жаль, что не могу написать, что хочеться. Всё равно удалят. Пусть уж так останется
Не любишь вареники?))
 
а тесто в Украине на варенники как делают?
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:

шо такое макитра
А это такой горшок. Он ещё в парикмахерских используется для стрижки хо.., пардон украинцев.
 
Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
Цитата
Елена Пащенко пишет:

шо такое макитра
А это такой горшок. Он ещё в парикмахерских используется для стрижки хо.., пардон украинцев.
Ну да! Раньше была такая стрижка под горшок))) Сейчас этого нет.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
а тесто в Украине на варенники как делают?
Да так как и везде) Мука, соль, яйцо, вода) Моя подруга делает на кефире, ей так больше нравиться.
Все зависит от сорта муки. Чем выше тем лучше))
Изменено: Ольга. - 7 февраля 2012 15:31
 
так и хочется сказать...
Тиха Украинская ночь, но сало лучше перепрятать! :laugh4:
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
так и хочется сказать...
Тиха Украинская ночь, но сало лучше перепрятать! :laugh4:
:laugh4: Без сала ни как! И что бы не говорили, но сало есть натуральный продукт и любят его везде))
Изменено: Ольга. - 7 февраля 2012 15:34
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 184 След.
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)