Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Arhcity пишет:
На сегодня у кого какие планы?
Думали с подругой по махито ударить у меня как раз мята на окошке выросла...чегой-то холодно.Бакарди из дьютика, боюсь без других инградиентов пойдет...
http://cocktail-mojito.ru/
Изменено: Oks@n@ - 12 августа 2011 13:29
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Arhcity пишет:

все, мне больше не наливать!!!

:up4: :up4: :up4: косичка уже распечатана по ходу :2jump:
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
косичка уже распечатана по ходу
и распущена уже :laugh4: готова к приему
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
косичка уже распечатана по ходу
:coquet: да нет, только вот на обеде купила
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:
и распущена уже готова к приему
:dontknow: ну ничего не скрыть
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
 
Цитата
Софья пишет:
давайте лучше о еде....
Сколько можно.
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории
(закон Букера)
 
Цитата
Софья пишет:
Девушки. не ссортись,
И так, продолжаем разговор о еде :D
Как я делаю запеканку с тыквой...

Беру примерно в равных частях тыкву, творог и готовую молочную рисовую(можно и без каши, тогда добавляю немножко манки).
Тыкву режу произвольно на кубики, заливаю небольшим количеством воды и ставлю вариться. Она готова, когда легко разминается. Не сливая отвар, разминаю тыкву в пюре и добавляю к творогу и каше. Вбиваю 1-2 сырых яйца+ изюм, курагу, цукаты (по вкусу). Все хорошо вымешиваю и выкладываю в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой или молотыми сухарями. Запекаю в духовке при температуре примерно 200 градусов. В процессе запекания можно поверхность смазать сметаной и посыпать чуть-чуть песочком, чтобы получилась румяная корочка.
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Я тут колбасу делал из конины. Как обычный фарш перекручивать, все те же добавки. На коптильню. Вещь получается :up4:
 
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:
Я тут колбасу делал из конины.
Не трави народ.
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории
(закон Букера)
 
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:
Я тут колбасу делал из конины. Как обычный фарш перекручивать, все те же добавки. На коптильню. Вещь получается
А колбасу как формовать? Как котлеты или все же в какую оболочку запихивать?
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
А колбасу как формовать?
Кузнецова фаршем начиняет металическую трубу и бросает на угли вот от этого костра.
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории
(закон Букера)
 
А я делала маринованные свинные ребрышки прямо в сковородке и получилось не хуже чем на огне, правда аромата дымка нет, но пальчики оближешь!!
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Как я делаю запеканку с тыквой...
Ой, это для меня :coquet: буду делать в выходные
Изменено: Веселкова Ирина Викторовна - 24 августа 2011 13:55
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:
Я тут колбасу делал из конины.
Не трави народ.

дааа слюнки то потекли .....
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
дааа слюнки то потекли .....
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Не трави народ.
Я имел ввиду не ОТРАВИ.
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории
(закон Букера)
 
Цитата
Arhcity пишет:
А я делала маринованные свинные ребрышки
ну ка, ну ка ... это как? рецептик в студию! :letter:
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
ну ка, ну ка ... это как? рецептик в студию!
делала, в смысле только жарила :laugh4: а покупала уже готовые, промаринованные!! но там какая-то смесь карри, черный перец, томатная паста и может еще майонез
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
А колбасу как формовать? Как котлеты или все же в какую оболочку запихивать?
В токую кишку, промытую и на коптильню. Вещь :up4:
 
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:
В токую кишку, промытую и на коптильню. Вещь
Вот с этого и надо начинать! Не знаю, как в подмосковье, а у нас кишки на каждом углу не продают, замучаешся искать :(
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
а у нас кишки на каждом углу не продают,
Так коня сначала спаймать надо :laugh4:
 
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
а у нас кишки на каждом углу не продают,
Так коня сначала спаймать надо
ты бы еще написала, как просто и вкусно можно акулу в банановых листьях запечь :abuse4:
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Так кто-бы акулу у нас спаймал? А банановые листья найдем)))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 184 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)