БУТЕРБРОДЫ С ТУНЦОМ
еще поделюсь вкуснятиной!
по телеку увидела в какой-то передаче, время приготовления 10-15 минут, если ингридиентов нет, то конечно еще плюс время в магазин)
Ингридиенты:
консервированный тунец - банка
яица вареные - 2-3 штуки
сыр твердый тертый - любой, на глаз
ломтики батона - 5 ломтиков (по опыту)
сливочное масло или маргарин или подсолнечное масло - для жарки хлеба
зелень - для украски
салат листовой или огурец - пучок/1 штука
Приготовление:
1. пока варятся яица, если не сварены, открываем банку с тунцом, всю воду выливаем, оставляем тушк, в миске разминаем ее вилкой, туда же сыр, и размятые вилкой вареные яица.
2. Жарим гренки.
3. пока гренки горячие ложим на них салат или кусочки огурца, выкладываем на бутерброд массу с тунцом и наслаждаемся вкусняшкой!!
Блюдо оочень вкусное и сытное) думаю вместо тунца подойдет любая консервированная рыба в масле (сайра, сардины, горбуша)
еще поделюсь вкуснятиной!
по телеку увидела в какой-то передаче, время приготовления 10-15 минут, если ингридиентов нет, то конечно еще плюс время в магазин)
Ингридиенты:
консервированный тунец - банка
яица вареные - 2-3 штуки
сыр твердый тертый - любой, на глаз
ломтики батона - 5 ломтиков (по опыту)
сливочное масло или маргарин или подсолнечное масло - для жарки хлеба
зелень - для украски
салат листовой или огурец - пучок/1 штука
Приготовление:
1. пока варятся яица, если не сварены, открываем банку с тунцом, всю воду выливаем, оставляем тушк, в миске разминаем ее вилкой, туда же сыр, и размятые вилкой вареные яица.
2. Жарим гренки.
3. пока гренки горячие ложим на них салат или кусочки огурца, выкладываем на бутерброд массу с тунцом и наслаждаемся вкусняшкой!!
Блюдо оочень вкусное и сытное) думаю вместо тунца подойдет любая консервированная рыба в масле (сайра, сардины, горбуша)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк