На все руки, от скуки!
31 октября 2013 10:58
На все руки, от скуки!
|
|
|
|
31 октября 2013 11:46
Это тортик????
|
|||
|
|
31 октября 2013 12:32
Но не подумай, это не моих рук дело. |
|||
|
|
8 ноября 2013 10:27
Уважаемые поварята, может кто делал пахлаву самостоятельно?
|
|
|
|
8 ноября 2013 10:30
И даже не пыталась... И даже не хотела... |
|||
|
|
8 ноября 2013 10:32
Ага, Сашкина, попалась! Я знаю ты выпечкой балуешься, может есть рецепт? проверенный?
|
|
|
|
8 ноября 2013 10:34
Знаю сайт, где отличные рецепты девочки пишут, могу сдать, если за рекламу не посчитают.
|
|
|
|
8 ноября 2013 10:39
Там рецепт так-то довольно сложный мне показался... Не люблю я сложные рецепты.
А вот есть у меня рецепт классный - умное пирожное называется. Но на любителя тоже. |
|
|
|
8 ноября 2013 10:55
Но лучше бы пахлаву. |
|||
|
|
8 ноября 2013 11:02
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
8 ноября 2013 11:08
Галинка, видишь, мы жуть как заинтригованы. Ждем!
|
|
|
|
8 ноября 2013 11:09
|
|||
|
|
8 ноября 2013 11:23
Ну держите! Называется так, потому что все ингредиенты смешиваются, получается жидкое тесто, но в духовке оно расслаивается на 3-4 слоя (когда как): получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих. Форма примерно 20х20см. Я делаю в прямоугольной стеклянной для СВЧ. 4 яйца, 125 г масла, 500 мл теплого молока, 115 г муки, 150 г сахара, 0,5-1 ч.ложки ванилина без горки, 1 ст.ложка воды 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. Влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно (очень аккуратно!) подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175 С на 40минут - 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид: сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой (я не посыпаю). |
|
|
|
8 ноября 2013 11:36
Думала после слова посередине еще вариант будет что может получится. Когда как получается, когда торт, когда пельмени. Все, молчу, молчу. Читаю дальше. |
|||
|
|
8 ноября 2013 11:37
|
|||
|
|
8 ноября 2013 11:39
|
|||
|
|
8 ноября 2013 11:41
|
|||
|
|
8 ноября 2013 11:45
|
|||
|
|
8 ноября 2013 11:48
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |