Ааааай. Придется по-русски делать. Или не самоделкины мы?
В обычной стеклянной миске поставлю.
В обычной стеклянной миске поставлю.
9 октября 2013 15:05
Ааааай. Придется по-русски делать. Или не самоделкины мы?
В обычной стеклянной миске поставлю. |
|
|
|
9 октября 2013 15:08
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
9 октября 2013 15:09
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
9 октября 2013 15:10
|
|||
|
|
9 октября 2013 15:12
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
9 октября 2013 15:22
Но почему его не накрывают? У меня в комплекте баночки с крышками И ставить не на диск, а в чашу с водой. Поняла. Чаша у меня занята. Потушила индейку с овощами. Вкусно Ааа. Ну его на фиг этот йогурт. Так молоко выпью |
|||||||
|
|
10 октября 2013 8:27
Так понравилось, что не могу не поделиться:
Пирог манно-капустный 2 стакана манной крупы, 2 стакана молока, 4 яйца, соль, 0,5 небольшого кочана капусты, 100 г маргарина (заморозить) Манную крупу залить молоком, оставить для набухания на 20-30 минут. Маргарин натереть на крупной терке, добавить мелко нашинкованную капусту, взбитые яйца, набухшую крупу, посолить, перемешать, выложить на смазанный маслом противень. Печь на небольшом огне около часа. Нямка... |
|
|
|
10 октября 2013 8:44
Обязательно попробую сделать в выходной.
|
|||||
|
|
10 октября 2013 8:57
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
10 октября 2013 10:36
Я даже не ожидала, что такая вкусняшка получится, хочу в выходные попробовать на половину нормы в мультике. PS. Девочки, как совет из практики - яйца (ну и белки когда отдельно надо) взбивайте не меньше 3 минут.
Изменено: |
|||
|
|
10 октября 2013 11:05
Мы тут на работе увлеклись запеканками из кабачков (пока сезон). Получается вкусно, очень сытно и просто. Путем проб и ошибок пришла к самой наверное правильной технологии))
Итак: кабачок трем на крупной терке (если очень сочный надо массу отжать) добавляем пару яиц, немного муки, соль, перец. Я еще добавляю немного укропчика. Выкладываем массу в смазанную и посыпанную сухарями форму и в духовку на 200 градусов, чтобы основа схватилась. Потом достаем форму и выкладываем сверху все что душе угодно (колбаса, грибочки, обжаренный фарш и т.д.), сверху помидорки (кружочками или кубиками). Закрываем всю эту красотень слоем майонеза смешанного с натертым сыром. Возвращаем форму в духовку и запекаем до румяной корочки. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
10 октября 2013 12:01
Киш на овощном тесте Овощная корзинка: 2 стакана измельченных кабачков, 1 стакан измельченной моркови, 3-4 ст. ложки муки, 3-4 ст. ложки раст.масла, 1 ч. ложка соли. Начинка: 100 г твердого сыра, 2-3 помидора, 3 яйца, 150-200 мл молока. Кабачки, морковь измельчить, посыпать солью, минут через 5-10 отжать. Перемешать с маслом и мукой. Форму смазать маслом, выложить массу, формируя бортики. Выпекать при 200 гр. минут 30-40. Вынуть корзинку. Натереть сыр и выложить на дно корзинки. Помидоры обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на сыр. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить, добавить специи (травки прованские), вылить на помидоры. Выпекать около получаса при 180 гр. |
|||
|
|
10 октября 2013 18:56
Только успела отложить 2 кусочка завтра на обед с коллегой, остальное смяли мои мужики, сказали, чтобы я больше пироги с капустой им не пекла! Галя, спасибо большое! Я после твоей посылки очнуться не могу, а ты еще манно-капустным меня решила обезножить... Расскажи девочкам рецепт того чуда, которое мне послала....
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
10 октября 2013 18:59
Напомни, пожалуйста, на следующий год...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
14 октября 2013 8:17
Вяленые помидоры, Помидорки некрупные нарезать пополам, можно убрать семена, но я не убираю, мне лень. Выложить на противень (я на бумагу для выпечки). Чуть посолить, посыпать приправкой (травы прованские), чуть сбрызнуть маслом. И в духовку (у меня газ) на самый минимум. Вялятся долго (если семена убирать, будет быстрее), я держу часа 2, выключаю, снова включаю и т.д. Пару раз перевернуть. Которые помельче и раньше готовы будут, убираю, довяливаю остальные, потом все вместе прогреваю. Баночку ополаскиваю уксусом (давно все банки под соленья-маринады не стерилизую), выкладываю помидорки, прослаивая их нарезанным чесноком, заливаю маслом (в идеале оливковым, а можно и подсолнечным). Храню в холодильнике, стоят долго, могут до следующего года (если достоят). Примерно из 2 кг помидоров получается такая баночка (180-200 г). Просто как закуска, черный хлеб+брынза+помидорка, на пиццу, в суп и т.д. Приятного аппетита! Писала дольше, чем делать. Попробовала пирог манно-капустный в мульте (0,5 нормы), все получилось! |
|||
|
|
14 октября 2013 8:42
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
14 октября 2013 9:06
Я не хозяюшка в этом плане, крутить банки и чего-то там солить, мариновать и т.д. не про меня. Я только могу все это уничтожать и читать ваши рецепты и представлять насколько это все вкусно. А так маме на хвост падаю и всю зиму мы в шоколаде, точнее в варенье, соленье, компотье.
|
|
|
|
14 октября 2013 10:02
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |