Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Аня пишет:
Так ты что уже сделала?
А что мне смотреть на прокисшее молоко надо было?
 
Цитата
Наташенька пишет:
А что мне смотреть на прокисшее молоко надо было?
Не успеет глаза продрать уже в кухню лезет, чтобы пожрать повкуснее и побольше.
Назад в будущее.
 
Цитата
Граф Володье пишет:
пожрать повкуснее и побольше.
А толку то! Может в ней селитер живет? :eeek:
 
Цитата
Аня пишет:
Может в ней селитер живет?
Да похоже их там целая стая!
Назад в будущее.
 
Цитата
Аня пишет:
Может в ней селитер живет?
Неееее. Не водится такого. Я проверяла :laugh4:

Цитата
Граф Володье пишет:
Не успеет глаза продрать уже в кухню лезет
А там крокодил холодильник охраняет
 
Сегодня кулинарила... Решила поделиться новинкой... Мне понравилось очень, очень!!!!

Шашлык из картофеля и цукини!

Способ приготовления картофеля на шпажке с кабачком: (вместо цуккини можно взять баклажан, грибы, грудку индейки или курицы, ветчину)Картошку тщательно вымыть, стараясь не повредить шкурку. Отварить 20 минут. Слить и немного остудить, чтобы можно было нарезать, не обжигаясь. Цуккини, лучше выбирать длинный и тонкий, нарезать кружочками по 0,5 см толщиной, присыпать солью, оставить минут на 15, затем промокнуть салфетками, соль не смывать. С розмарина оборвать листики, оставив несколько на верхушке, нижний конец заострить ножом. Листики порубить. Остывший картофель нарезать кружочками. На розмариновые шпажки поочередно нанизать кружочки картошки и цуккини. Противень смазать растительным маслом (смешала оливковое и ароматное подсолнечное), полосатиков «прокатать» в масле со всех сторон, присыпать крупной солью и рубленными листиками розмарина, на каждый положить тонкий ломтик сливочного масла. Разложить на противне несколько зубчиков чеснока, его можно не чистить, только прорезать шкурку, чтобы не взорвались при запекании. Запечь в разогретой до 200 гр. духовке около 30 минут, может и меньше, проверяйте – могут подгореть снизу.

На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Я тут еще рецептик подыскала... Москвичи, поможИте! :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Велик и могуч Русский язык :laugh4:

Цитата
Лёлька пишет:
тщательно вымыть, стараясь не повредить шкурку.
Цитата
Лёлька пишет:
немного остудить, чтобы можно было нарезать, не обжигаясь.
Цитата
Лёлька пишет:
лучше выбирать длинный и тонкий,
Цитата
Лёлька пишет:
конец заострить ножом.
Цитата
Лёлька пишет:
смазать растительным маслом
Цитата
Лёлька пишет:
можно не чистить, только прорезать шкурку
Цитата
Лёлька пишет:
Запечь в разогретой до 200 гр. духовке около 30 минут,
:eek5:
 
Цитата
Лёлька пишет:
Я тут еще рецептик подыскала... Москвичи, поможИте!
Уже не прокатит. У нас лето закончилось :(
 
Цитата
Наташенька пишет:
Велик и могуч Русский язык
А с чем это у тебя ассоциируется? :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Наташенька пишет:
Уже не прокатит. У нас лето закончилось
Так она же не жареная, а копченая должна быть... :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
А с чем это у тебя ассоциируется?
Цитата
Лёлька пишет:
Способ приготовления
:laugh4:
 
Цитата
Лёлька пишет:
Так она же не жареная, а копченая должна быть...
Дыма то хватит, а вот температуры уже нет.
Да и дожди начались. Сейчас самое оно солить :up4:
 
Цитата
Наташенька пишет:
дожди начались
Так коптить можно и при дожде... Помню, на Байкале отдыхали... рыбу коптили под проливными дождями... Главное. чтобы дым густой был и ароматный... :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
Главное. чтобы дым густой был
Нюююююююю этого добра у нас хватает.
Цитата
Лёлька пишет:
и ароматный...
Вот это ключевое слово :( В основном машинный, нууу еще заводы, корабли, пароходы.....
Изменено: Наташенька - 30 августа 2013 18:40
 
Цитата
Наташенька пишет:
:(
Да, ладно, не переживай... я у себя накопчу... такого добра и у нас хватает... :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
я у себя накопчу... такого добра и у нас хватает...
Нет уж, нет.
Уж лучше я в своей деревеньке на ольхе, да на углях.
Изменено: Наташенька - 30 августа 2013 18:47
 
УРРРАААААААААААААА :dance3: У меня получилось картинку прикрепить :helmet:
 
Цитата
Наташенька пишет:
на ольхе
А растет у вас?
Мы так на березе!!!! :up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
А растет у вас?
Нууууууу, даже и не знаю. Теоретически ДА.
Но мы в магазине покупаем уже готовую щепу. :coquet:
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 184 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)