Цитата |
---|
Ирина Иринкина пишет: Да и вообще, как можно при мужчине разговаривать о другом мужчине?! |
Назад в будущее.
10 августа 2013 0:33
Я МУЖИК |
|||
|
|
10 августа 2013 18:48
|
|||
|
|
10 августа 2013 19:36
|
|||
|
|
12 августа 2013 6:56
|
|||
|
|
12 августа 2013 7:01
|
|||||||||
|
|
14 августа 2013 9:09
Девочки и мальчики расскажите вкусный рецепт. Что можно сделать из кабачков. Желательно с мясом и в мульте!?
Зная причину, понимаешь суть.
|
|
|
|
14 августа 2013 9:19
Забубеньте рагу! Это самое лучшее, что можно сделать с кабачками и мясом!
Все просто и безумно вкусно. Мясо (желательно говядина) режем на куски 2 на 2 см. Овощи: кабачки, баклажаны, помидоры, лук репчатый, перец, можно и чеснок добавить, морковь. Все кольцами - 1- 1,5 см. На дно (вот тут не знаю может и можно мультиварку использовать) котла мясо в слой, солим, перчим. Дальше плотно слои овощей чередуем, все тоже перчим и солим. Добавляем совсем чуть-чуть воды (грамм 50) и можно 1-2 ст. ложки масла подсолнечного. И всю эту красоту на огонь медленный на 1,5 - 2 час в зависимости от качества мяса. И всё! не знаю не одного человека, кому эта блюдень бы не нравилась.
Изменено: |
|
|
|
14 августа 2013 9:22
|
|||
|
|
14 августа 2013 9:23
Готовишь фарш (любой, можно и куриный), добавляешь в него пережаренные овощи (помидоры, перец, лук...), режешь кабачок кольцами толщиной см по 5-7, выкладываешь на них фарш, смазываешь майонезом и в духовку! Как подрумянятся - готово Можно между кабачками на листе уложить молодую картошечку!
Изменено:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
14 августа 2013 9:26
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
14 августа 2013 9:33
|
|||
|
|
14 августа 2013 9:34
Клевые рецепты, рагу проосто обожаю. Сделаю сегодня. Про оладушки пожалуйста подробнее... хочу приготовить... и фаршированые пожалуй забубеню к выходным....
Зная причину, понимаешь суть.
|
|
|
|
14 августа 2013 9:35
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||||
|
|
14 августа 2013 9:38
Это просто издевательство! Так есть хочется! |
|||
|
|
14 августа 2013 9:43
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
14 августа 2013 9:46
Говорю же беспроигрышный вариант! Самое главное, что все само практически готовится.
|
|
|
|
14 августа 2013 9:50
Не знаю как на счет сметаны и чеснока.....мы едим просто так. |
|||
|
|
14 августа 2013 9:52
Супер... надо сварганить
Зная причину, понимаешь суть.
|
|
|
|
14 августа 2013 9:56
Назад в будущее.
|
|||||||
|
|
||||||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |