Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Алёна пишет:
Галина, это как?
Это с клапаном, как у обычной скороварки (под давлением). Просто смотрю, она мясо по 8 минут жарит:)))
 
Цитата
Галина Кохан пишет:
но все равно лучше, чем в других городах пробовали
Ты наш не пробовала! У нас лучше! :laugh4: приезжай!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Галина Кохан пишет:
она мясо по 8 минут жарит:)))
Все, как в рецепте написано! :super:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Да я смотрю, у вас все лучшее, может, перехать к вам жить... На работу возьмешь?
 
Цитата
Галина Кохан пишет:
у вас все лучшее
Не, не всё... далеко от центра... в отпуск долго добираться и дорого....
Цитата
Галина Кохан пишет:
может, перехать к вам жить...
Давай поменяемся... мне ближе будет к Питеру... :dance3:

Цитата
Галина Кохан пишет:
На работу возьмешь?
Увы, комплект... :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
далеко от центра... в отпуск долго добираться и дорого....
А ты в другую сторону попробуй, на восток...
 
Цитата
Галина Кохан пишет:
А ты в другую сторону попробуй, на восток...
Так нам в любую далеко - центр России :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
центр России
Ты не забывай добавлять - географический. О настоящем, увы, вам только мечтать.
Назад в будущее.
 
Цитата
Галина Кохан пишет:
Ну и про майонез... Гораздо хуже стал, но все равно лучше, чем в других городах пробовали.
Майонез лучше домашний делать. Я раньше боялась и думала, что это долго и сложно. Но когда попробовала, оказалось, что он даже обычным венчиком моментально смешивается. Главное не увлечься и не перебить, чтобы он расслаиваться не начал)))
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Я делала майонез вот по такому рецепту http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85&where=all&filmId=B62VXDDus3M
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Майонез лучше домашний делать.
Лучше всего его и не делать и не есть:)) Но я вот любитель майонеза при всей его вредности. Сама тоже делала и получился вкусный и делать было не трудно, но как-то мне больше магазинный определенной марки нравится.
 
Цитата
Лёлька пишет:
Девочки! У нас есть мультиварки! Давайте делиться рецептами!
Цитата
Лёлька пишет:
Вчера делала говядину отбивную
Цитата
Лёлька пишет:
В пятницу делала индейку 400г
Цитата
Лёлька пишет:
А перловку не замачиваешь?
Антоныч! Всё ты жаришь, паришь, замачиваешь. А муж у тебя сам себе яичницу готовит. Как это понимать? Может ты не у себя дома это всё жаришь, паришь, режешь и кромсаешь. Меня терзают смутные сомнения.
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Всё ты жаришь, паришь, замачиваешь. А муж у тебя сам себе яичницу готовит. Как это понимать?
Просто я его уже закормила всякими изысками.... ему что-нибудь простенького и скоренького захотелось... :laugh4:

Цитата
Балдин Андрей пишет:
Может ты не у себя дома это всё жаришь, паришь, режешь и кромсаешь.
Неужели ты думаешь, что я свое драгоценное время буду тратить на то, чтобы готовить в чужом доме для чужих людей? Нееее, я лучше полежу.... :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Очень аппетитно :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
Очень аппетитно
Жрать ЭТО невозможно, больше скажу, во сне приснится - не проснёшься.
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Жрать ЭТО невозможно
тогда тебе персонально
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
кто какие заготовки делает на зиму из клубники?
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Багаманова пишет:
кто какие заготовки делает на зиму из клубники?
Тебе сюда > http://forum.say7.info/topic45877.html
Назад в будущее.
 
Цитата
Елена Багаманова пишет:
кто какие заготовки делает на зиму из клубники?
Это что ли замороженная? Я морожу, но только для пирога....
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Тебе сюда > http://forum.say7.info/topic45877.html
Ух ты! :up4: а к чему такая закуска?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 184 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)