Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
А я так долго приспосабливалась.......... :appl2:

http://www.youtube.com/watch?v=funqvLXqMe0
 
Цитата
Наташенька пишет:
А я так долго приспосабливалась.........
А ты в квартире не пробовала? :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
А ты в квартире не пробовала? :laugh4:
Надо подумать. :smoker2:
Ежли от шланга душа отсоединить фиговину и прикрутить к нему штуковину, то в ванной может и получится?
 
Цитата
Наташенька пишет:
в ванной может и получится?
только щетку припаси, чтобы потом чешую со стен и потолка отшкрябывать :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
только щетку припаси, чтобы потом чешую со стен и потолка отшкрябывать :laugh4:
мммммммммммммм. а если рыбешку в твердый пакет засунуть? и типа в контейнере ...
 
Цитата
Наташенька пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=funqvLXqMe0

Цитата
Лёлька пишет:
А ты в квартире не пробовала? :laugh4:
Ой, Леля, ни какой фантазии.
А ты машину пробовала мыть в квартире?
эта штуковина у меня в деревне еще много применений нашла.
в выходные 27 градусов. Жарко. Так мы из нее душ Шарко приспособили. КЛАААААС. Главное ближе чем на 10 м не подходить. Вода со скважины ледянющая, пока капли до тела долетают успевают нагреться :dance3:
 
Цитата
Наташенька пишет:
ни какой фантазии
:laugh4: а какая у меня может быть фантазия, когда я рыбу дома не чищу, покупаю и сразу в магазине чистят.... в крайнем случае, кладу ее в ванну, набираю воды и в воде чищу, чтобы чешуяне разлеталась... :up4: и на керхер тратиться не надо....
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
:up4: и на керхер тратиться не надо....
так у меня и керхер и улица имеются. вот и развлекаюсь куда бы эту прибамбасину еще приспособить.
 
Цитата
Наташенька пишет:
у меня и керхер и улица имеются
А я купила себе мультиварку и в субботу рыбное ассорти готовила в молочном соусе под сыром... такая вкуснятина... :up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
А я купила себе мультиварку
Мы легких путей не выбираем :laugh4:
 
Цитата
Наташенька пишет:
Мы легких путей не выбираем
А меня они сами находят... как только на кровать прилягу на пару часиков... все так легко сразу становится.... :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
рыбное ассорти готовила в молочном соусе под сыром... такая вкуснятина...
Сегодня меня пытались угостить супер вкусным десертом, говорят — попробуй пальчики оближешь :laugh4:
Десерт — клубника под маковым соусом. Хорошо что я спросила из чего сделан соус. Соус сделан из майонеза, сливок, яблочного уксуса и мака :eeek:
 
Цитата
Лёлька пишет:
А я купила себе мультиварку и в субботу рыбное ассорти готовила в молочном соусе под сыром... такая вкуснятина... :up4:
Оль, поделись рецептиком пожалуйста!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
поделись рецептиком пожалуйста!
300г филе телапении, 300 г филе форели или семги режешь кубиками по 1,5-2 см, кладешь в чашу, соль, специи по вкусу, заливаешь 100 мл сливок 10% (я заливала молоком), перемешиваешь, сверху засыпаешь 100г тертого сыра и включаешь на 20 мин. :up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
включаешь на 20 мин.
..... и кушайте - не обляпайтесь!
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
.. и кушайте - не обляпайтесь!
....не успели... скушали...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
и в субботу рыбное ассорти готовила в молочном соусе под сыром.
Во! В выходные налопаются от пуза, потом неделю умирают, молочком наверное отходят. Похудеть то хочется опять к субботе.
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Похудеть то хочется опять к субботе
:laugh4: еще как.... и самое главное. что удается... А с понедельника все сначала.... :lol:

Цитата
Балдин Андрей пишет:
молочком наверное отходят
Не, кефирчиком...и ешь вилкой... :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
ешь вилкой..
Уж я лучше ложкой, а вот тебе советую палочки взять и сто грамм риса вываренного в день и не более, а кефирчик только обезжиренный и разбавленный водой.
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
вот тебе советую палочки взять и сто грамм риса вываренного в день и не более
Я лучше 200г творожка обезжиренного....
Цитата
Балдин Андрей пишет:
а кефирчик только обезжиренный и разбавленный водой
я так и делаю.... Только все равно пухну... от воды, наверное.... :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 184 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)