Цитата |
---|
Лёлька пишет: а 2 кусочка тортика ... медового... мне бы значительно приподняли настроение.... |
Так что лучше голодной сиди, чем в тортом в животе и угрызениями совести.
27 марта 2013 8:09
Друзья... чтобы приготовить на ужин!?
Есть мультиварка и хороший кусок телятины!?
Зная причину, понимаешь суть.
|
|
|
|
27 марта 2013 9:02
Этот рецепт говядины с черносливом в мультиварке подойдет для приготовления праздничного ужина или обеда. Вкус жаркого в рецепте определяется вкусом чернослива. Если вам больше по душе кисловатый привкус мяса, положите чернослив с кислинкой. Если же больше нравится сладкий привкус мясных блюд, а чернослив попался кислый, добавьте небольшое количество сахара. Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 4 зубчика Чернослив — 100 гр Кедровые орешки — жменька Вода или бульон 0,5 л Мука — 2 ст ложки Сухой тимьян — щепотка Лавровый лист Перец Соль Приготовление Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте на сковороде таким образом, чтобы образовалась румяная корочка. Лук обжариваем на режиме «Выпечка» до мягкости. К луку добавляем мясо, чеснок, кедровые орешки, чернослив, лавровый лист, тимьян. Продолжаем готовить в режиме «Выпечка» еще 5 минут, затем добавляем вино, ждем, когда жидкость начнет кипеть, затем добавляем бульон,муку, соль. Включаем режим «Тушение» на один час. Приятного аппетита! |
|||
|
|
27 марта 2013 15:09
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
27 марта 2013 15:13
|
|||
|
|
27 марта 2013 15:16
Мне кажется, что это дело рук потомка людоедов....
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
29 марта 2013 4:29
Предлагаю рецепт, а, точнее, технологию изготовления сырных рулетиков.
Ингредиенты: сыр твердый, майонез, вареное яйцо, чеснок, тонко нарезанная вареная колбаса без жира, пачка зубочисток или шпажек для закусок. Начинка. Берем твердый сыр, трем на терке. Смешиваем с раздавленным и растертым чесноком, добавляем майонез, чтобы получилась густая однородная масса. соотношение ингредиентов - по вкусу. Для того, чтобы было помягче, можно добавить яйцо, сваренное вкрутую. Теперь сами рулетики. Берем колбасу без жира (например, останкинскую), нарезаем очень тонко (лучше заказать в магазине нарезку на слайсере) под углом 45 градусов, чтобы ломтики получились побольше. Чайную ложку начинки (если ее не сожрали наблюдающие за процессом, пока вы готовили колбасу) кладем на ломтик колбасы, завертываем в рулетик и закалываем зубочисткой. Блюдо готово. Самое главное, чтобы рулетики не были съедены в процессе приготовления и что-нибудь осталось для подачи на стол. В оригинальном рецепте сырная масса заворачивалась в ломтик бекона и закреплялась колечком из лука. Но эти детали были сразу отвергнуты. Потому что, во-первых, бекон обычно бывает узковат, а во-вторых, сделать достаточно большое количество одинаковых луковых колечек просто невозможно! Народная мудрость. Чтобы сохранить пирог до прихода гостей, спрячьте его в шкаф и заприте на ключ! |
|
|
|
29 марта 2013 13:26
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||
|
|
30 марта 2013 21:54
Аппетитненько так...
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
31 марта 2013 0:20
|
|||
|
|
31 марта 2013 10:38
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
31 марта 2013 10:41
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!
|
|||
|
|
31 марта 2013 10:46
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
31 марта 2013 10:50
Назад в будущее.
|
|||
|
|
31 марта 2013 10:52
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
31 марта 2013 10:54
Назад в будущее.
|
|||
|
|
31 марта 2013 11:10
А сейчас? Сегодня делала... Девочки, рекомендую... очень вкусно Берутся кальмары, очищенные естессна.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться. Отдельно делается фарш: Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим. Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики. На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.)) Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
31 марта 2013 11:14
Назад в будущее.
|
|||
|
|
31 марта 2013 11:15
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
31 марта 2013 11:17
Назад в будущее.
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |