Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Могут ли Промбез сертификаты, полученные через ЕПТ, быть действительными в другой компании?

Страницы: 1
Могут ли Промбез сертификаты, полученные через ЕПТ, быть действительными в другой компании?, ЕПТ, Промбез

Приветствую. Протоколы, полученные через экзамен на ЕПТ, будут действительными в других компаниях?

Меня, вероятно, неправильно поняли. Я имею в виду, сможет ли сотрудник, получивший сертификат на внутрифирменном экзамене с комиссией, работать в другой фирме с этим сертификатом?
Изменено: kadircoskun@hotmail.com.tr - 25 сентября 2023 8:53

kadircoskun@hotmail.c открою секрет

протоколы полученные без системы ЕПТ тоже действительны в других организациях
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
Приветствую. Протоколы, полученные через экзамен на ЕПТ, будут действительными в других компаниях?
При сдаче в РТН.

Цитата
pavelh написал:

При сдаче в РТН.
:laugh4:
огорчу Вас, даже при сдаче в организации, при использовании ЕПТ протоколы будут действительны
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
огорчу Вас, даже при сдаче в организации, при использовании ЕПТ протоколы будут действительны
Возможно.

116-ФЗ

3. Первичная аттестация работников в области промышленной безопасности проводится не позднее одного месяца:

при заключении трудового договора с другим работодателем, если при исполнении трудовых обязанностей на этой работе требуется проведение аттестации по другим областям аттестации.
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
при заключении трудового договора с другим работодателем, если при исполнении трудовых обязанностей на этой работе требуется проведение аттестации по другим областям аттестации.
Там ещё есть про то, что аттестация проводится только в комиссии организации или в РТН, в комиссии предыдущей организации - нет такого. Хотя мы вроде уже как-то обсуждали такое...

Любая аттестация, что в организации, что в РТН, проводится в ЕПТ.... протокол ЕПТ и области аттестации едины, что аттестуешься в организации , что в РТН... не надо выдумывать отсебятину и вводить людей в заблуждение....
Все будет хорошо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)