Меню
Навигация
Техносферная безопасность- обучение
Вебинар
Пробный доступ к системе Гарант

Возможные наименования должностей и профессий лиц, ответственных за безопасное производство работ кранами, и лиц, ответственных за содержание грузоподъемных машин в исправном состоянии

Страницы: 1
Возможные наименования должностей и профессий лиц, ответственных за безопасное производство работ кранами, и лиц, ответственных за содержание грузоподъемных машин в исправном состоянии

Подскажите, пожалуйста, каковы возможные наименования должностей и профессий, выполнение работы по которым = "содержание грузоподъемных машин в исправном состоянии", и наименования должностей и профессий, выполнение работы по которым = "производство работ кранами"?
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

Смотри РД
Да, я шут, я циркач, так что же?

Спасибо.
Цитата
написал:
возможные наименования должностей и профессий, выполнение работы по которым = "содержание грузоподъемных машин в исправном состоянии"
Слесарь-электрик входит в число таких (для кранов с электроприводом)?
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

Слесарь-электрик является ИТР?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Вопрос в другом: наименование должности лица, "ответственного за содержание грузоподъемных машин в исправном состоянии" в случае, если для содержания этих "машин в исправном состоянии" требуется выполнение работы и по профессии "слесарь-электрик"?
Изменено: Ознакомиться по/по/дробнее - 26 августа 2023 14:30
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)