Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Возможные наименования должностей и профессий лиц, ответственных за безопасное производство работ кранами, и лиц, ответственных за содержание грузоподъемных машин в исправном состоянии

Страницы: 1
Возможные наименования должностей и профессий лиц, ответственных за безопасное производство работ кранами, и лиц, ответственных за содержание грузоподъемных машин в исправном состоянии

Подскажите, пожалуйста, каковы возможные наименования должностей и профессий, выполнение работы по которым = "содержание грузоподъемных машин в исправном состоянии", и наименования должностей и профессий, выполнение работы по которым = "производство работ кранами"?

Смотри РД
Да, я шут, я циркач, так что же?

Спасибо.
Цитата
написал:
возможные наименования должностей и профессий, выполнение работы по которым = "содержание грузоподъемных машин в исправном состоянии"
Слесарь-электрик входит в число таких (для кранов с электроприводом)?

Слесарь-электрик является ИТР?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Вопрос в другом: наименование должности лица, "ответственного за содержание грузоподъемных машин в исправном состоянии" в случае, если для содержания этих "машин в исправном состоянии" требуется выполнение работы и по профессии "слесарь-электрик"?
Изменено: Ознакомиться поподробнее - 26 августа 2023 14:30
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)