Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Единый портал тестирования!

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 След.
Единый портал тестирования!, Вопросы господа!

Цитата
написал:
И вот мне надо аттестовать сотрудника на 9.6.В комиссии 10 человек.
на портале есть возможность редактировать состав комиссии на каждую аттестацию

Заходите на портал от имени председателя комиссии. там будет вкладка редактирование аттестаций

Вот я так и поняла, что прежде чем подавать заявление надо комиссию каждый раз редактировать...из 10 выбирать трех)
Спасибо, значит была права

Цитата
Татьяна написал:

прежде чем подавать заявление надо комиссию каждый раз редактировать...из 10 выбирать трех)
Спасибо, значит была права
которое не всегда срабатывает вовремя
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
И вот мне надо аттестовать сотрудника на 9.6.В комиссии 10 человек.У всех подписывать протокол???? В протоколе же выдаст все 10 фамилий.
Назначив аттестацию человеку, переходите в нее и редактируете состав комиссии конкретно на эту аттестацию.
Разумеется состав должен быть минимум 4 человека: председатель, зам.председателя, секретарь, член комиссии (хотя бы один).

Цитата
написал:
из 10 выбирать трех)
Четырех.

Приказ Ростехнадзора от 06.07.2020 N 256 "Об утверждении Положения об аттестационных комиссиях по аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики" (Зарегистрировано в Минюсте России 04.12.2020 N 61253)
11. Аттестационные комиссии Ростехнадзора, а также аттестационные комиссии организаций состоят из председателя, заместителя (заместителей) председателя, секретаря и членов комиссии.
Изменено: Антон Алексеевич - 15 сентября 2023 12:07

Цитата
написал:
Четырех
А если председатель болеет, можно обойтись без него ? Оставить заместитель председателя, секретаря и членов комиссии?
Изменено: Павел - 15 сентября 2023 12:24
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:

Оставить заместитель председателя, секретаря и членов комиссии?
и это правильный ответ

Всем спасибо!
Разобралась)
Назначила аттестацию, комиссию отредактировала.

Шико, БУДЕТ ТОЛЬКО ТРОЕ... нормально?
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Назначила аттестацию, комиссию отредактировала.
Подскажите, пожалуйста, как формировать комиссию.Захожу в личный кабинет секретаря, там есть заявление. Эта вкладка? Или что-то другое? Как все-таки получить этот индивидуальный лист прохождения экзамена?

Цитата
Павел написал:

БУДЕТ ТОЛЬКО ТРОЕ... нормально?
Павел требование гласит

Цитата
... аттестационные комиссии организаций состоят из председателя, заместителя (заместителей) председателя, секретаря и членов комиссии.

В аттестационных комиссиях организаций функции секретаря вправе исполнять лицо, не входящее в число членов комиссии.
а так же

Цитата
10. Количественный состав аттестационной комиссии организации устанавливается локальным нормативным актом организации.

По приказу у меня их 5, принимают только 3

При проверке в 2022 РТН, замечаний не было

Цитата
написал:
А если председатель болеет, можно обойтись без него ? Оставить заместитель председателя, секретаря и членов комиссии?
По моей логике да, и РТН также объясняли.
А вот споры про минимальных трех и четырех я стараюсь обходить, у меня в комиссии в протоколе всегда по итогу 5 человек - чтобы нафиг никто не докопался.

Цитата
Татьяна написал:

Разобралась)
Татьяна напомню, что в некоторых приказах РТН можно встретить

Цитата
240.
В состав комиссии по проверке знаний персонала включаются ответственные за осуществление производственного контроля за безопасной эксплуатацией оборудования, ответственные за исправное состояние и/или безопасную эксплуатацию оборудования, а также иные инженерно-технические работники, обладающие необходимой квалификацией. В случае невозможности обеспечить необходимое количество членов комиссии из числа работников эксплуатирующей организации допускается включать в состав комиссии по проверке знаний обслуживающего и ремонтного персонала работников образовательных организаций, осуществляющих деятельность по профессиональной подготовке (переподготовке), работников специализированных организаций, общественных инспекторов соответствующей квалификации и аттестованных в соответствии со статьей 14.1 Федерального закона N 116-ФЗ.

Цитата
написал:
Если суть комиссии не изменилась, то просто редактируете состав комиссии прямо на портале. Разумеется, после внесения изменений в официальный приказ о составе комиссии. И если будет проверка и будут вопросы - покажете приказ.
Спасибо большое!!!

Добрый день!
Может кто поделиться ТЗ по установке ЕТП?
На сайте Ростехнадзора нашел информацию, но все очень размыто. Необходимо ТЗ более подробное с описанием этапов, + для айтишников тоже необходимы подробности.

ЕПТ можно без ТЗ...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Добрый день!Может кто поделиться ТЗ по установке ЕТП?На сайте Ростехнадзора нашел информацию, но все очень размыто. Необходимо ТЗ более подробное с описанием этапов, + для айтишников тоже необходимы подробнос
На этом же сайте (ЕПТ) есть все необходимые регламенты и инструкции, в которых все описано.

Подскажите, пожалуйста, для проведения экзамена достаточно установить всё на один компьютер? Чтобы все проходили экзамен на нем. Не нужно, чтобы было два компа? (Для сдающих и для комиссии)

Цитата
написал:

Чунарева Александра
Можно провести аттестацию и на одном ПК
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 След.
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)