Единый портал тестирования!
Íà ãëàâíóþ
Íà ãëàâíóþ

Единый портал тестирования!

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56
Единый портал тестирования!, Вопросы господа!

Мы организация, создали свою комиссию, личный кабинет на ЕПТ, своих сотрудников аттестовали. Есть Хотелось бы конкретики в том, как оформлять заявку на подрядчиков, потому что организацию в заявлении редактировать не дает и выходит, как будто они работают в нашей организации. Где нужно указать, что они подрядчики и нужно ли крепить договор подряда, например?..

Цитата
написал:
и.
Добрый день. После получения доступ на портал, читали инструкции, которые там стали доступны?
Изменено: Антон Алексеевич - 22 мая 2023 7:40

Например, вот этот. Смотрите страницу 66, сноску внизу.

Добрый день, сегодня столкнулись с такой проблемой. Кто знает какие могут быть последствия? и было ли уже такое у кого-нибудь?

Цитата
написал:
Кто знает какие могут быть последствия?
Похоже вы «мухлевали» при прохождении тестирования и на видеозаписи есть доказательства.

Пишите им на почту им и узнавайте как быть дальше, потом можете нам рассказать чем все закончилось.

Цитата
Виталий написал:

на видеозаписи
там нет видеозаписи, только фотофиксация
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
Добрый день, сегодня столкнулись с такой проблемой. Кто знает какие могут быть последствия? и было ли уже такое у кого-нибудь?
Думаю должен быть какой-то административный регламент по этому поводу, я бы сперва его нашёл и изучил.

Раздел 4, страница 25.
Изменено: Антон Алексеевич - 31 мая 2023 15:51
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)