Добрый день, уважаемые
Для уменьшения травмаопасности на складе планируем закупку безопасных ножей, вариантов и возможностей много, какие-то удобнее, какие-то нет, но для массовой закупки руководство запрашивает обоснование того, почему нельзя резать упаковки обычными канцелярскими, мы же видим в этом большие риски порезов.
Может кто сталкивался, может есть какая-то нормативка, регламентирующая какие ножи должны быть на складах и т.п.?
Поделитесь опытом, спасибо заранее
Для уменьшения травмаопасности на складе планируем закупку безопасных ножей, вариантов и возможностей много, какие-то удобнее, какие-то нет, но для массовой закупки руководство запрашивает обоснование того, почему нельзя резать упаковки обычными канцелярскими, мы же видим в этом большие риски порезов.
Может кто сталкивался, может есть какая-то нормативка, регламентирующая какие ножи должны быть на складах и т.п.?
Поделитесь опытом, спасибо заранее