Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию растительного и микробиологического происхождения и устанавливает методы определения бета-глюканов.
Диапазон измерения массовой доли бета-глюканов – от 1 % до 95 % массы сухого вещества
Обозначение: | ГОСТ Р 57513-2017 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов |
Название англ.: | Foods for special dietary uses. Methods of the determination of B-glucans |
Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
Дата последнего изменения: | 17.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию растительного и микробиологического происхождения и устанавливает методы определения бета-глюканов.
Диапазон измерения массовой доли бета-глюканов – от 1 % до 95 % массы сухого вещества |
Страниц: | 18 |
Ссылки для скачивания: |