ГОСТ 34116-2017 Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 34116-2017 Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа

Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе

Обозначение: ГОСТ 34116-2017
Статус: принят
Название рус.: Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
Название англ.: Roasted сoffee. Preparation of beverage for sensory analysis
Дата актуализации текста: 10.08.2017
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата введения в действие: 01.07.2018
Дата последнего изменения: 17.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: