ГОСТ 27747-2016 Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 27747-2016 Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду

Обозначение: ГОСТ 27747-2016
Статус: принят
Название рус.: Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.: Rabbit meat (carcasses rabbit, rabbit-broiler and parts). Specifications
Дата актуализации текста: 01.12.2016
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 31.10.2016
Дата введения в действие: 01.01.2018
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: