ГОСТ Р 54607.10-2017 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Сфера
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 54607.10-2017 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золы в продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 54607.10-2017
Статус: принят
Название рус.: Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы
Название англ.: Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash
Дата актуализации текста: 10.08.2017
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 19.06.2017
Дата введения в действие: 01.10.2017
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золы в продукции общественного питания
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: