ГОСТ 9794-2015 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера
Велко
НАОТ

ГОСТ 9794-2015 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора.
При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом

Обозначение: ГОСТ 9794-2015
Статус: действующий
Название рус.: Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название англ.: Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста: 07.08.2016
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 05.04.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора.
При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: