ГОСТ 25101-2015 Молоко. Метод определения точки замерзания - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 25101-2015 Молоко. Метод определения точки замерзания

Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом

Обозначение: ГОСТ 25101-2015
Статус: действующий
Название рус.: Молоко. Метод определения точки замерзания
Название англ.: Milk. Method for determination of the freezing point
Дата актуализации текста: 26.02.2016
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.07.2016
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: