Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Обозначение: | ГОСТ 25101-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Молоко. Метод определения точки замерзания |
Название англ.: | Milk. Method for determination of the freezing point |
Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 08.02.2016 |
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом |
Страниц: | 8 |
Ссылки для скачивания: |