ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2 - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей

Обозначение: ГОСТ ISO 1956-2-2014
Статус: действующий
Название рус.: Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 30.03.2015
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 17.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей
Страниц: 35
Ссылки для скачивания: