Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов.
Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства
Обозначение: | ГОСТ 6034-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Декстрины. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 27.01.2017 |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Дата последнего изменения: | 17.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов.
Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства |
Список изменений: | №0 от 19.12.2016 (рег. 19.12.2016) «Дата введения перенесена» |
Страниц: | 13 |
Ссылки для скачивания: |